Вечернее платье eruditomsk. Полезные советы для мам

Данная статья публикуется на сайте во второй раз, она была случайно удалена из записей. Некоторые хозяйки жалуются на то, что их духовки плохо выпекают. У них получаются не такие пироги, которые не пропекаются хорошо. А если же готовится мясо, то оно подгорает или еще что-нибудь с ним случается. Сегодня мы с вами поговорим о том, как готовить в газовой духовке.

Чтобы этого избежать, очень важно не заполнять более половины кастрюли смесью. Еще одна важная деталь - интенсивность огня и крышка, которую вы используете, в идеале она полностью закрыта. Поскольку каждая кухня отличается, и пожары не все одинаковые, каждый должен быть испытан до тех пор, пока не будет достигнут правильный результат.

По моему мнению, они являются отправной точкой для начинающих в сладкой кулинарии, так как их довольно легко сделать, и с правильным рецептом и наблюдением за чем-то почти невозможно ошибиться. Журнал уже ушел и может быть куплен в лучших киосках и книжных магазинах, посмотрите, как красиво. Когда вы делаете рецепт печенья или печенья, и он выглядит не так хорошо, прежде чем жаловаться блогеру, обратите внимание, если вы следовали следующим пунктам.

Я вам точно скажу, что подстроиться можно абсолютно к любой плите. Еще моя бабушка постоянно подтыкала полотенцем свою духовку, т.к. она пропускала жар.

На сегодняшний день продаются духовки достаточно неплохого качества, но могут попасться такие экземпляры духовок, которые никак не захотят румянить ваши булочки, пропекать мясо или печь без черной корочки снизу. А для начала, давайте разберемся, допускаете ли вы ошибки при выпекании.

Не позволяйте ему выпекать слишком много, чтобы потерять вкус и текстуру. . И последний совет: использовать проверенные рецепты, проверенные и одобренные, будь то из книг, журналов, блогов или книги вашей тети, которая отлично готовит. Остерегайтесь особенно тех дешевых рецептов дохода газеты - они не проверены, блюда, показанные на фотографиях, не совпадают с рецептами, и вы только собираетесь выбросить ингредиенты.

Печенье с арахисовым маслом. В миске просеять пшеничную муку и пищевую соду и отложить. В миксере измельчите масло с обоими типами сахара на высокой скорости до сливочного и легкого, около 3 минут. Добавить яйцо и бить еще минуту. Добавьте арахисовое масло и снова взбейте до получения однородной массы. Добавьте смесь пшеничной муки и пищевой соды постепенно и бить с минимальной скоростью, пока мука не будет полностью перемешана. Накрыть пластиковой пленкой и охладить на 1 час, или до упора.

Одна из самых распространенных ошибок приготовления в газовой духовке.

Прошедший новый год мы встречали у бабушки моего мужа, я готовила для всех свинину с помидорами, запеченную в духовке. А она как раз перед самым новым годом установила новую плиту – «Дарина».

Нагрейте духовку до 180 градусов и выровняйте два алюминиевых листа для выпечки с пергаментной бумагой. Сделайте шарики диаметром около 3 см и распределите на листе для выпечки, оставив между ними около 4 пальцев. С вилкой в ​​сахаре замесите шарики, выполняя кросс-рисунки.

Дайте остыть на перилах. Вам больше не нужно ждать 40 минут, чтобы ваш хлеб из сыра был готов! Узнайте, как подготовить его в 4! Знаете ли вы, когда это поражает, что подавляющее желание съесть теплый, сырный сыр? Затем вы также знаете трудность, которая связана с тем, что вам нужно подождать 10 минут, предварительно разогрев духовки 30 минут, которые про сказал, чтобы подготовиться. Это слишком много страданий для одного голода, моих людей!

И тут муж читает инструкцию – выпекать необходимо на противне из алюминия, другой же лист предназначен для сбора жира, капающего при жарке мяса на вертеле или же на решетке. Поддон устанавливается под решёткой, и жир капает в него, не пачкая шкаф жиром.

Я даже не поленилась, и скачала инструкцию:


Другими словами, это еще проще подготовить! Внимание, этот рецепт дает около 4 единиц, поэтому вам не нужно использовать все сразу. Наш совет состоит в том, чтобы налить, пока сэндвич-изготовитель почти не достигнет предела. Если вы готовите на сковороде, сделайте это даже с тапиокой: дождитесь, когда сторона, которая контактирует с кастрюлей, сломается, поверните тесто и немного подождите. Затем просто закройте и подождите немного, что будет отличаться от модели к модели. Обычно это 4 минуты, но вы можете проверить, хорош ли ваш, когда он золотой! В миске смешайте все ингредиенты, очень хорошо перемешанные! . Выход: будет зависеть от размера сэндвич-производителя, но около 4 единиц!

Вот это да… А у меня нет такого противня в духовке Indezit, в комплект входит только два таких «поддона». И начали мы всей семьей спорить что и как..

А интернет говорит о том, что такие «поддоны» нарушают циркуляцию воздуха, поэтому изделия могут снизу не подгореть, а вверху – не пропечься.

Я прочитала инструкцию плиты Indezit, в которой написано, что выпечку лучше всего готовить на алюминиевом противне, и поставить его на решетку. Вопрос только: где же его взять? В комплект-то он не входит (по крайней мере в моей духовке).

Время приготовления: 10 минут. Это одна из тех книг рецептов, манья? Это может считаться основным рецептом макарон для любого печенья, и как только он будет готов, вы можете вкусить его любым способом. Масло следует расколоть на мелкие кусочки, чтобы сделать его легче, а также охладить. С теплом рук он смягчается и включается в остальные ингредиенты.

Не выдерживайте тесто, как только все ингредиенты собираются вместе, чтобы перестать смешиваться. Оберните в пластиковую пленку и охладите в течение 15 минут, чтобы слегка затвердеть. Моделируйте шарики и поместите в форму для выпечки. Теперь прыжок кошки будет иметь хрустящее печенье: возьмите форму для выпечки в холодильник на полчаса.

В итоге получается, что большинство из нас неправильно готовит? Да! Из-за этого возникают проблемы, но выход есть. Будем использовать формы и листы для выпекания! На них ничего не подгорает и ставить их можно на решетку! Идем дальше.

Как выпекать в газовой духовке.

Рассмотрим простые

Удалите печенье из холодильника и запекайте до золотистого цвета. Следите за тем, почему печенье горит, чтобы гореть. Моя очень золотистая, потому что апельсиновая корка дает этот цвет, если вы сделаете традиционный рецепт намного ярче. Рендеринг 3 больших листа для выпечки и полька-точек немного больше, чем 1 настоящая монета.

И домашний аромат печенья в доме, есть ли что-нибудь лучше? Время приготовления: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. Всего: 25 мин. Взбейте яйца с сахаром и ванилью, пока смесь не отбеливает. Налейте молоко на яйца, в то время как избивайте его. Заполните рамекины полученным кремом и положите их в кастрюлю, наполненную кипящей водой, и накройте каждый рамекин пергаментной бумагой или пищевой пленкой и положите крышку над плитой, чтобы предотвратить утечку тепла.

1. Распространённой ошибкой хозяйки считается то, что она увеличивает температуру при выпечке, если пирог не пропёкся хорошо . Пирог, скорее всего, будет испорчен, подгорев снизу. Для каждого изделия – своя температура.

2. Из первого правила вытекает второе – чем меньше пирожок – тем более высокая температура для выпечки ему нужна. При низкой для него температуре от будет готовится слишком долго и просто высохнет. Оптимально – около 200-210 градусов.

Приготовьте на среднем огне почти 15 минут. Проверяйте кулинарию с помощью ножа, если он сух, крем готовят, удаляют с огня и дают остыть перед тем, как положить в холодильник. Простой нефтяной пончик, который нужно приготовить в горшке! Также смотрите видео в конце, он объяснил весь процесс. 🙂.

Это то, что вам нужно. Приготовление этого сладкого очень просто и быстро: приготовление не требует разделения яичных белков или длительной обработки кремом. Тот же пирог можно приготовить в любом случае в духовке, даже если результат не совсем то же самое.

3. Нужно помнить, что высокая температура не только внизу, но и в самом верху духового шкафа. Например, когда мы или мы не ставили их высоко, потому что они могли подгореть сверху!

4. Перед выпечкой все используемые формы и другую посуду для выпечки, необходимо смазать равномерно жиром. Тогда выпечка никогда не прилипнет. Пригоден для этой цели любой вид жира без запаха.

Очистите яйца и вылейте их в электрический бакенбард. Работать с яйцами в течение пары минут: затем добавить сахар, соль и ванилин: снова обработать смесь в течение нескольких минут. В этот момент добавьте масло семян и, медленно, картофельный крахмал.

В качестве последнего ингредиента добавьте дрожжи для ранее наклеенных десертов: вам нужно получить однородный крем и идеально гладко. Измельчите алюминиевый горшок, чтобы приготовить пирожные на плите и посыпать крахмалом. Вылейте полученный крем и поставьте все на огонь.

Как должна быть кулинария? Приготовление на плите должно быть несколько сладким, никогда не агрессивным, чтобы не сжечь стороны пончика. Для этой цели рекомендуется хранить торт с крышкой на наименьшем огне, при средней и низкой мощности. Тепло распространяется изнутри горшка и, подпрыгивая на крышке, распространяется по всему сладкому.

Можно пользоваться маслом подсолнечным рафинированным, свиным жиром и сливочным маслом. Тогда пирог и любое другое выпеченное изделие легко извлекается из посуды, не деформируясь при этом.

5. Немного еще о деформации. Такие изделия, как бисквит, например, не стоит сразу же вынимать из формы после выпечки. Правильный бисквит получается пористым и нежным, и может деформироваться.

Кроме того, можно пробивать торт иглой: если палочка, когда она удалена из пирога, сухая, это означает, что торт готов. Аккуратно сжимайте пончик, давая мягкое давление. Поместите сервировочную тарелку на сладкую поверхность и опрокините пирог. Покройте немедленно другим блюдом и снова опрокиньте пончик.

Приготовление в горшке этого сухого пирога дает тонкую мягкость поверхности сладкого: приготовленный в духовке, вместо этого пончик будет выглядеть одинаково сухим, хотя все еще хорошо, чтобы его пропитали. Сладкий идеально подходит для завтрака, который можно впитать в чай ​​или молоко или в кофе.

Лучше поставить форму с коржом на полотенце, смоченное холодной водой и оставить на некоторое время. Тогда можно легко извлечь его из формы и не нарушить его внешнего вида. Чтобы корж оставался воздушным, его не надо ставить в холодильник, это отрицательно скажется на его качестве.

6. Как радует глаз красивая равномерная корочка на пирожках! Чтобы они имели равномерно поджаренную поверхность, то перед помещением в духовку, их необходимо смазать желтком яйца или крепко заваренным и подслащённым чаем.

Что бы вы ни делали, делайте это все время. Если вам нужно встать сейчас, позаботьтесь о ортопедических тапочках. В противном случае, через несколько часов марафона в духовке, лента поворачивается. Хороший совет - стул с высоким спящим шеф-поваром, где вы можете кататься по кухне.

У вас осталось половину мешка с ванильным сахаром? Бросьте конфету в коробку, где вы положите их на пляж. Чтобы держать конфету в стороне, позвольте ей мгновенно попасть в горшок на плите. Снимите его с плоской поверхности и дайте ему полностью остыть на грязи.

Чтобы ваша семья конфет «не работала» до Рождества, у вас есть несколько вариантов. Из самых популярных видов сделайте двойную дозу и поместите ящик или два в место, где никто не собирается. Это не лишняя трата времени, чтобы дать ей муку, особенно если у вас есть время дома, и она пропустила это. Сахар из подслащенной и газированной муки будет раздуваться.

Скажу честно, чем я ни разу не смазывала, но слышала об этом. А вы? Пробовали смазывать выпечку чаем? Видимо сахар кристаллизуется и изделие покрывается румяно корочкой.

Что же делать, если в газовой духовке все подгорает?

Бывает и так, что выполняешь все правила выпекания, а духовка «капризная». Подгорает и все тут, говорят хозяйки. Есть на такой случай маленький секреты, которыми я тоже пользуюсь.

Купите их за «игру» из кирпича готовой детали, которая хорошо работает и не пожалеет вас, когда она наполовину или запах кухни. Удалите скребленный сахарный остаток в одной миске - незадолго до Рождества вы можете обработать его в небеленых сферах или «салями». Он просто не может быть доволен, до свидания, тогда она шепчет.

Отлить очищенный миндаль? Щетка их оливковым маслом и посыпать соленой водой. У вас здоровый аппетит, который также выглядит как защита от вездесущего сладкого вкуса. Необходимо, чтобы каждая тарелка сжигала по крайней мере одну пластину, которая может быть легко вашей, особенно если два вида гниют в духовке над вами. Оставьте листок для выпечки сушить и хорошо оставьте остальную губку горячей губкой. Кислота, содержащаяся в ней, также будет распространять самые карамельные и древесные угольки.

Так все же как выпекать в газовой духовке, чтобы ничего не подгорало?

1. Чтобы быть уверенной, что пироги не подгорят, надо в духовку на самый низ поместить огнеупорный кирпич - 100% гарантия хорошей выпечки!

2. А если его нет? Ничего страшного! Воспользуемся обыкновенной крупной солью, насыпав её в сковороду и поместив под жарочный лист.

Вы украшаете конфеты шоколадным верхним лаком и не нуждаетесь во всем? Держите грубый мешок в холодильнике и используйте в следующий раз. Он также служит в качестве неотложной конфеты. Когда вы распечатаете колесо или «бобслей» на павлиньей бумаге, посыпьте его сахаром и дайте ему остыть, у вас есть шоколадная однодольная одна борода.

Никогда не целуй яйца прямо в задницу с грязью. Согните его в кружке, чтобы убедиться, что все в порядке. Если вам нужно больше, взбейте друг друга в кружке. Белка может быть тихим пятым яйцом, и стыдно уничтожать один из четырех яиц или даже все это.

3. Еще один способ – мой любимый. Помещаем под жарочный лист миску с водой. Это очень любят мясные и овощные изделия. Создается эффект пароконвектомата! Под пироги я ее тоже помещаю, но воды наливаю немного, чтобы хватило на половину времени выпечки (иначе красивой корочки не получится).

Соблюдение температурного режима в духовке.

Качество выпекаемой продукции во многом зависит от правильного температурного режима. Оказывает влияние на качество выпечки и то, как располагаются продукты в духовом шкафу.

Держите спальные группы свободными от перерывов, пока они не станут жесткими - в противном случае они протекают, и вы не получите их больше. Для более быстрой жесткости используйте несколько солей или несколько капель лимонного сока. Более гладкая грязь заставит вас быстрее, если вы отпустите их только одним способом.

Следите за горячим воздухом - установите температуру примерно на 20 градусов ниже, чем электрические или газовые трубы. Никогда не протирайте рецепты конфет с сапоном, платье не будет наклонено. Посыпьте горячей водой и вытрите сухим бумажным салфеткой.

Всегда читайте рецепт и соблюдайте температуру, делая поправку на свою духовку. Кроме того, регулируйте температуру. Если вы видите, что изделие уже готово, а корочка не образовалась, то ее можно сделать и побольше.

А теперь я хочу напомнить вам стандартные принятые температурные режимы , можете взять их на заметку:

  • Пиццу принято выпекать при температуре не ниже 210-220 градусов, готовят её 15-20 минут, до легкого зарумянивания.
  • Пироги высокие с начинкой нужно печь при температуре 180-200 градусов. Выпекают при такой температуре не более 35-40 минут, в зависимости от начинки. Обязательно посмотрите рецепт приготовления пирога « » или «Золотая
  • Сдобные булочки и невысокие пироги выпекают при температуре 210-220 градусов не менее 25-30 минут. Если же изделие больше, то и температуру нужно сделать меньше (190-200 градусов, например как ).
  • Пирожное безе можно выпекать при температуре не выше 140 градусов, до высыхания его и зарумянивания.
  • Теперь переходим ко вторым блюдам. Мясо в фольге запекается при температуре не менее 200 градусов, а без неё при температуре 180-190 градусов, до готовности. Время приготовления зависит от количества запекаемого продукта.
  • Рыбу мы всегда запекаем при температуре не выше 180 градусов, до готовности. Советую вам обязательно скумбрию или
  • Овощи запекают при температуре 180-200 градусов (в зависимости от вида). А какую мы с вами как-то делали, ммм…
  • Лазанья запекается при температуре 190-200 градусов, до зарумянивания верхнего слоя.

Ну вот и все на сегодня! Я надеюсь, что у вас не осталось больше вопросов о том, как готовить в газовой духовке.

Слишком много мармелада вы можете раздавить с помощью шлифованных очков, вы можете добавить измельчитель в более жидкие дрифты. Если вы используете липкие продукты, такие как цукаты, даты или даты, погрузите нож в гладкую муку перед керингом. Устрицы в нутах - великая змея, когда вы замерзаете. Очистите миндаль, наливая воду в миску, оставляя их на некоторое время, а затем удаляя каждый миндаль с вашей кожи. Удалите кожу с кожи так, чтобы она высохла в середине духовки, пока она не начнет растрескивать кожу, а затем протрите ее чистой тканью.

Если вы добавите какао в тесто, просеите его и смешайте с мукой. Ты не будешь в грязи. Чтобы не держать руки за руку, возьмите несколько капель обычного масла. Вы знаете, почему хрупкое масло или какао-бисквиты являются одними из самых приятных конфет? Прекрасно подходят для разных случаев - они являются отличным удовольствием для неожиданного посещения и пригодится как сладкий укус в перерыве на кофе или чай, который идеально подходит для его изящества. Он также служит восхитительным десертом для хорошего обеда, и они обожают взрослых и детей, независимо от возраста.

Если осталось – пишите в комментариях, отвечу всем! Применяйте данные указания, и ваша выпечка будет всегда румяной и вкусной! Любите свою духовку , удачи, дорогие читатели блога "Карвинг и красивые рецепты"!!!

ВЫСОКИЙ,НЕЖНЫЙ БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТА (БЕЗ ДУХОВКИ)

Сколько себя помню,моя мама всегда готовила торты из этого бисквита. Да и в Армении почти все хозяйки пекут бисквит таким способом. Получается ровный, высокий бисквит. Почти на все праздники пеку именно этот бисквит с разными кремами и получаются абсолютно разные торты.
P.S: Кто решится попробовать и будет готовить этот бисквит в первый раз,посоветую готовить 1/4 порции - т.е. 3 яйца,0,5 ст. сахара, 0,5 ст. муки и печь в кастрюле диаметром 16-18 см.

ДЛЯ ТЕСТА:
12 яиц
2 ст. сахара

2 ст. муки
1-2 ч.л. ванильного сахара
-----------------------
ДЛЯ ПРОПИТКИ:
0,5 ст. воды
2 ст. л. сахара
1 ст. л. коньяка (по желанию)
ПРЕДИСЛОВИЕ:
Бисквит печется на плите и в алюминиевой кастрюле! Нельзя ставить кастрюлю на прямой огонь, лучше положить на предварительно разогретый толстый железный лист или побольше диаметром чугунную сковородку: у меня вот такая штуковина


И убавить огонь до маленького. На плите у меня 6 позиций (плита у меня электрическая), пеку на "3".

Застелить пергаментом дно кастрюли D 32-35 см,крышку завернуть в полотенце.Кастрюлю ничем не смазывать!



БИСКВИТ:
Яйца взбивать,пока масса не увеличится в объеме в 2-3 раза, постепенно добавить в них сахар и ванильный сахар, взбить, пока сахар не растворится.


Здесь уже работать либо вручную-силиконовой лопатой,либо убавить скорость миксера до минимума и ввести муку по 1 ст. л.


Тесто влить в кастрюлю,накрыть крышкой. Она должна плотно закрывать кастрюлю.

Кастрюлю с тестом ставить на этот лист,убавить огонь и печь от 45 мин до 1 часа,у меня печется еще дольше-где то 1,5 ч. За это время не открывать крышку..


Когда вкусный запах бисквита почувствуется, можно открыть крышку и проверить готовность: если ладонью осторожно дотронуться по поверхности бисквита и к ладошке ничего не прилипло, уже готов или проверить зубочисткой.

Ножом отделить от стенок кастрюли и вытаскивать, перевернув на плоское блюдо или поднос. Остудить.


Крем можно приготовить по своему любимому рецепту.

СИРОП:

Довести до кипения воду с сахаром,охладить,добавить коньяк.

Бисквит разрезать по горизонтали на 3 части.


Нижний слой пропитать сиропом, намазать кремом,


Следующий корж, крем, накрыть 3 пропитанным сиропом слоем,покрыть кремом и украсить по вкусу.


А вот и кусочек в разрезе.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

2-й вариант
Много лет пеку этот бисквит. С неизменным успехом. Первый раз были проколы, я их учла и описала в рецепте нюансы, позволяющие этих проколов избежать. Я, скажу честно, очень удивилась, когда пятнадцатилетняя дочь в прошлом году к моему дню рождения сделала торт на основе кастрюльного бисквита. Он у нее великолепно получился с первого раза!

Когда я начинала этот бисквит печь, мультиварок еще не было. Сейчас обладательницы мультиварок могут подобный бисквит выпекать в своих чудо-агрегатах. Принцип тот же: низ печется, сам бисквит "доходит" с помощью не жара, а пара. Поэтому верх белобрысый. Но т. к. верх все равно прикрывается кремом, то неважно, что выглядит он необычно. На худой конец можно перевернуть румяной стороной вверх.

Мультиварки есть еще не у всех, поэтому бисквит из кастрюли - это прекрасный выход для тех, у кого проблемы с духовкой. Он получается высоким, пористым. И не оседает после того, как вынимаю из кастрюли.

БИСКВИТ, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ В КАСТРЮЛЕ НА ПЛИТЕ

1 стакан сахара

1 стакан просеянной муки

Щепотка соли

Отделить желтки от белков. Белки взбить с сахаром.


После этого по одному вводить желтки и продолжать взбивать миксером.



На плите слегка подогреть кастрюлю. На дно положить кружок промасленной бумаги для выпечки. Бока кастрюли не смазывать. Вылить тесто в кастрюлю.


Накрыть кастрюлю крышкой, замотанной в полотенце.


Получается вот такой белесый верх, но корж при этом пропечен полностью.


Вот такой пышный получается.


А здесь я его перевернула, чтобы еще раз показать белобрысый верх.


Самая главная проблема с бисквитом из кастрюли – не подпалить дно! Не надо для этого подкладывать кучу газет, как предлагала одна девушка, я подкладываю только промасленный кружок пергамента. Бока кастрюли не смазываю жиром – жир не даст хорошо подниматься бисквиту, осадит его. На плите у меня 6 позиций. Пеку на "2". На "1" не пропекается, на "3" сильно горит. Плита должна стоять ровно, иначе бисквит получится разный по толщине. Поверхность готового бисквита получается совершенно ровной, без бугров. Только белобрысая, т. к. сверху доходит паром, но все замазывается кремом.

В данном случае пекла бисквит на 4 яйца в кастрюле диаметром 21 см. Высота готового - 4 см.

Пекся около 35 минут.

Когда впервые пекла этот бисквит, слегка подгорал низ, но очень просто одним пластиком я его снимала острым ножом. На качестве торта не сказывается.

Бисквит у меня сейчас совсем не подгорает, т. к. я поняла, что надо ориентироваться на запах: как только запах вкусный пошел по квартире, минут через 7 надо открыть крышку и проверить корж лучинкой. Можно в этот момент еще уменьшить жар конфорки.
На основе этого бисквита делала много разных тортов. А если приготовить ДВА, в кастрюлях разного диаметра, то и двухъярусные получатся торты:-) Прошу прощения, у меня кривые руки, поэтому украшены кривенько...


Close