Имбирные пряники – петухи

Из пряничного теста можно испечь разнообразные фигурки петухов, а потом украсить их подручными средствами: рисовальной глазурью из белка с сахарной пудрой), мармеладом, козинаками, кондитерской посыпкой. Пряники получаются не только красивыми, но и очень вкусными, особенно, покрытые козинаками.

Почва Почва для выращивания салата должна быть хорошо обработана и обогащена компостом или навозом в порошке или грануле; если почва компактная и глинистая, овощ не может расти и подлежит грибковым заболеваниям. Подходящий контейнер представляет собой обычную балконную коробку с хорошим дренажем на дне и хорошим грунтом для сада.

Он нарезанный или пятнистый на расстоянии 20 см и 15 см между одним растением и другим. Салаты для резки воды, особенно летние, нуждаются в большом количестве воды, распределенной в небольших количествах каждый день; в горшке суточная сумма должна быть больше. В течение осени и зимы полив будет сделан. Никогда не смачивайте листву.


Петух – картинка для пряника, торта, пирога с рисунком.

В виде петуха можно приготовить пироги, пряники, торты, печенье, салаты и мясные блюда. Для этого нужны картинки-шаблоны, чтобы либо нарисовать петуха на блюде, либо сделать блюдо в форме петуха.

Удобрение. Распределяя азотные удобрения, оно способствует раннему урожаю; продукты на основе калия поощряют развитие листьев. Однако необходимо, чтобы почва была плодородной перед посевом или пересадкой молодых саженцев. Заметки В саду отслеживайте появление пороков развития в начале развития, немедленно устраняя их.

Что такое растительные белки

Соответствие Рекомендуется выращивать столовые приборы, не смешивая их с другими овощами, учитывая разные потребности, чем другие овощи. Бобовые между продуктами, богатыми растительными белками.

Свойства белков животного и растительного происхождения

Белки, помимо того, что являются хранителями нашего генетического кода, имеют множество основных функций для хорошего функционирования организма.


Мясной петух – блюдо их фарша. Его можно делать и в белом цвете.

Символ 2017 года по восточному календарю – Огненный Петух. Здесь мы соберем рецепты блюд в виде петухов, советы по оформлению новогодних блюд-петушков, фото готовых петухов (пирогов, салатов, пряников и запеканок), идеи для праздничного стола, которые вы можете воплотить на Новый 2017 год. Статья будет пополняться по мере приготовления новых блюд (присылайте и свои варианты, добавим ваши фото блюд в форме петухов или с изображением петушка).

Обновление тканей; транспортеры различных веществ, присутствующих в крови; нейромедиаторов; свертывание крови; сокращение мышц; иммунная защита организма. Почему цвет никогда не должен быть салатом, который вам интересно? Заботу и любовь, чтобы иметь возможность есть здоровые, органические и хорошие продукты!

Смешайте овощи, приправьте желток и посыпайте 1 чайной ложкой черного кунжута и 1 пыльцы.


  • Вырезать спагетти цуккини.
  • Ласточка эдамама.
Они являются источником белка и поэтому идеально подходят для полноценной еды без производных животных. Их не так просто найти в наших супермаркетах, особенно свежих, но в последнее время вы можете найти замороженные или консервированные, которые уже приготовлены в био или этнических магазинах.

А потом этих же петухов можно сделать на Пасху или любой детский праздник.

Съедобный снеговик

Если вы хотите украсить праздничный новогодний стол чем-то необычным и вкусным, то очень просто и быстро можно приготовить небольших снеговиков из котлет.

Если вы найдете их свежими, налейте их ненадолго, потому что они все еще хрустящие! Они помогают сохранить кости, зубы и здоровую кожу. Они также содержат антиоксиданты, такие как лигнаны и фитостеролы. В комплекте с углеводами, белками и липидами, становится действительно сбалансированной пищей. Нет витамина С, группы В, фолиевой кислоты и минералов, таких как магний, калий, цинк и антиоксиданты. Он обладает противовоспалительными, детоксицирующими, стимулирующими свойствами иммунной системы, борющимися с депрессией и нервозностью.

Гусеница изготовлена ​​из огурца и томатных ломтиков и, естественно, ест кусочек салата. Смита Сривастава, дизайнеры и индийские блоггеры еды, не имеют больше проблем получать пищевые бобовые, овощи и фрукт к своей дочери. Благодаря своей фантазии и творчество умудряется воссоздать персонажей, животных и предметы в стиле мультяшного типа, с жужжащими лицами и яркими красками, чтобы сделать момент еды интересным, как игра. Паста - это сердечная пища для итальянцев и музей в Коллечио, в провинции Парма празднуют этапы.

Вы можете пожарить круглые котлетки – тефтельки из любого фарша по любимому вами рецепту. Я лепила мясные шарики трех размеров (диаметров) – большие (5-6 см), поменьше (3 см) и самые маленькие (2 см) – из куриного фарша по рецепту для Новогоднего зайца , обваливала их в муке и слегка обжаривала в растительном масле. Потом доливала в сковороду немного воды и тушила круглые котлетки до готовности.

Но здесь также узнают, кто из десяти, кто выиграл 4 шляпы и 38 с 3 шляпами. Антония Клюгманн является шеф-поваром года. Это две отличные новости года. Среди ведущих продуктов фруктово-овощного сектора огромный успех достигается благодаря четвертым продуктам, таким как салат с конвертом.

Среди ведущих продуктов в секторе фруктов и овощей огромный успех был достигнут продуктами четвертого поколения, такими как эмалевые салаты. Это - мы напоминаем вам - нарезанные фрукты и овощи, разрезанные, промытые и фаршированные, готовые к использованию. В этом случае цена возрастает, потому что вы платите за услугу, которую нам в противном случае приходилось делать дома, занимая некоторое время. Вероятно, эти продукты будут очень полезны, если вы хотите есть здоровые, не имея необходимости посвящать уборку и приготовление салатов и овощей.

Итак, кроме готовых котлет трех размеров (одна меньше другой), для снеговиков нам потребуется :


Лошадь-качалка, фото 123rf.com

Хотите приготовить блюдо в виде лошадки? Или украсить символом 2014 года новогодние подарки? Да-да, мы помним, что на самом деле год Лошади начнется 31 января 2014 года, а не в новогоднюю ночь. И, тем не менее, многие новогодние столы украсят , фигурные , изображение коней появится на салатах, тортах, кексах и пирогах.

И, прежде всего, как вы выбираете без бактериального заражения? Это стоит намного больше, чем обычный салат, имеет внутренние ограничения в плане сохранения, продовольственной безопасности, устойчивости в обмен на что? Нормальный мужчина, который готовит мыть миску свежего полевого салата и нулевого километра, занимает три минуты. Но насколько загрязнены капсулы? А как насчет окружающей среды? Меньше отходов, меньше помех в холодильнике, более практичность. Кофе-капсулы - еще одна проблема, если они не перерабатываются. Это также зависит от совести и доброжелательности отдельных лиц. Если вы опорожняете использованную капсулу, бутылки попадают в влажный воздух, алюминий капсулы идет вместе с банками.

  • За эти три минуты сохраните мир или жизнь вашей семьи?
  • И мы также хотим поговорить о кофейных капсулах, которые так модно сейчас?
Они являются одними из тех фруктов, которые мы с нетерпением ждем!

Для того, чтобы сделать красивую лошадку на Новый год, необходим простой, схематичный рисунок. Такой, чтобы вам было легко повторить его, а другие люди – без труда могли бы узнать лошадку в вашей поделке.


Лошадь (мясная запеканка из фарша)

Ух, я сегодня испекла двух лошадок! Одна – романтическая, в яблоках, вторая – гламурная фифа. Получилось очень вкусно. По сути, такое блюдо является большой котлетой, запеченной в духовке. Любите котлеты?!))

В некоторых районах они приходят на столы и на рынки уже с мая, но с июня предлагают вкус всего наилучшего. Мы говорим об абрикосах! Из еды свежих или сушеных, таких как джемы или сиропы, эти плоды являются немного для тела, а также для настроения. Их обычно едят «сами» или, возможно, в пирогах и разных конфетах в виде варенья.

Абрикосы: питательные ценности и преимущества

Но вы когда-нибудь пробовали его в салате? Сегодня мы увидим 3 неприхотливых, простых и вкусных рецепта. Но сначала: давайте посмотрим на питательные ценности и преимущества абрикоса. Другим важным преимуществом системы кровообращения является то, что они балансируют артериальное давление, улучшают сердечную функцию и препятствуют образованию бляшек на внутренних стенках артерий.

Готовить таких лошадок легко, главное, вылепить фигурку, похожую на коня. Хотя бы, отдаленно. А потом, после выпечки, вы сможете подкорректировать изображение лошади дополнительными деталями. Которые превратят котлетку в прекрасного скакуна или сказочную лошадку! Я украшала коней тем, что было под рукой, вы можете взять другие продукты, я расскажу, что и чем можно заменить.

Благодаря своему минеральному содержанию абрикос помогает бороться с анемией. Хорошее содержание сахара, стимулирует диурез и предотвращает хроническую усталость и депрессию. Наконец, они богаты антиоксидантами. Вот основные питательные ценности, содержащиеся в 100 г фруктов.

Энергия: 28 ккал Вода: 86, 3 г Сахара Растворимые: 6, 8 г Пищевое волокно: 1, 5 г: 320 мг Кальций: 16 мг Фосфор: 16 мг Железо: 0, 5 мг Витамин А: 360 мкг: 13 мг. Начните с вкусного вегана, который может сопровождать вас в качестве закуски или закуски в течение всего летнего сезона. Иногда бывает, что покупать фрукты еще не созрели.


Пирог-лошадка

Решила сегодня поэкспериментировать с готовым дрожжевым тестом и напечь маленьких лошадок к Новому году-2014. Пробовала слепить фигурки коней, но поняла, что мелким изделиям из дрожжевого теста трудно придать форму лошадок. Точнее это возможно, но долго.

Это очень просто. Нарезанные абрикосы с свеклой, в равных частях: выберите количество, в зависимости от количества людей. Затем приправить морской солью, оливковым маслом и орехами. Но настоящая тайна - это мята: если вы вырастите ее в доме, возьмите ее в количестве, нарежьте ее и добавьте в салат.

Жареные абрикосы: идеальный с фета!

Таким образом, у вас будет необычное наслаждение служить на столе с сезонными фруктами и овощами. Второй рецепт вегетарианский, но вы также можете приготовить его в версии вегана: есть много приготовлений для изготовления веганской версии сыра фета. Вот ингредиенты и подготовка для двух человек.

А потом взглянула на противень, посыпанный мукой и в этом черно-белом рисунке вдруг увидела голову лошади. Провела пальцем по контуру и поняла, что буду печь большой пирог. Дома были бананы. Значит, с банановой начинкой. Однако, вы можете испечь лошадку с яблоками, творогом, капустой, мясом, и другими традиционными начинками для пирогов.

Осторожно нарежьте и нарежьте фрукты, затем подготовьте сетку среднего размера, на которой вы пройдете две стороны абрикоса. Не добавляйте приправу на этом этапе. Возьмите огурец, очистите его и разрежьте в шайбы. Кроме того, в контейнер с крышкой смешайте масло, лимонный сок и соль. Хорошо встряхните, чтобы соединение было эмульгировано.

В салатницу смешайте смешанный зеленый салат, огурец и сыр, нарезанные кубиками. Хорошо перемешайте с приготовленной эмульсией и добавьте семена кунжута и лук. Чтобы ударить, оставьте с салата, на котором вы собираетесь положить жареные абрикосы. Даже в этом случае буйвола моцарелла может быть заменена альтернативным веганским препаратом.

Можно брать покупное тесто (дрожжевое – постное, сдобное; слоеное можно, но будет не так красиво, оно подсохнет и потрескается потом), а можно сделать домашнее (например, ). У меня было готовое дрожжевое сдобное тесто.

Новогоднее печенье змейки

Испекла очередное имбирное печенье в форме змеек к Новому году. Такое печенье хорошо хранится в герметичной упаковке (пакете или жестяной банке), поэтому, можно испечь его заранее.

Первая процедура состоит в том, чтобы вымыть салат, оставив все сердце. Затем разрежьте его пополам. Возьмите абрикосы, хорошо вымойте их, разделите их на четыре. Также вымойте редис и разрежьте кубическую моцареллу. Последний отрывок относится к авокадо: очистить его и разрезать на вкус, поместив его в посуду. Теплая, летняя и тоска по гидрату: это лучшее время для создания привлекательных, легких и питательных блюд. Салаты бегут к облегчению с их нагрузкой благополучия и доброты, чтобы упростить время приема пищи, насыщая, но не взвешивая.

Обеспечение правильного приема витаминов, минеральных солей, антиоксидантов и, главным образом, воды, для лечения организма и разума. Для интересной альтернативы, но не без вкуса, вы можете создавать насыщенные сырые салаты. В последние несколько лет самая грубая веганская диета получила много одобрений, пока продукты не подвергаются выпечке выше 40 градусов, что гарантирует полный набор всех принципов, которые их характеризуют.

За основу взяла традиционное тесто для имбирных пряников. А фигурки змей лепила очень просто, изогнув колбаску теста колечком или зигзагом. Расписывала печенье белковой глазурью и растопленным шоколадом.

Печенье Змейки получилось ароматным, вкусным и прикольным. Готовить его просто. Вот вам рецепт.

Змея – мясной рулет

Выбор сырой диеты обеспечит использование пищеварительных ферментов в сырых продуктах, необходимых для более легкого и естественного пищеварения. Производство будет ограничено из-за отсутствия приготовления пищи, что благоприятствует потреблению большого количества антиоксидантов в сырых продуктах.

Выбор предложения сырых салатов с луком может, в любом случае, сопровождаться вегетарианской или вегетарианской диетой или стать интересным летним предложением для тестирования. Сырой необработанный парнинг - это, а затем уксус различных сортов, рисовый уксус, подсолнечное масло, соевый соус и кунжутный соус, затем лимон. Вы можете создавать соусы, приправы и винегрет, смешивая семена и масла для определенного вкуса. С помощью седата вы можете сделать соль сушкой, а затем смешать ее, а также чесночное масло или нарезанный чили или петрушку.

Дорогие друзья, продолжаем серию блюд к Новому году из фарша в виде символов китайского гороскопа. В прошлые годы мы уже готовили и . А теперь пришла очередь новогодней змеи, год которой начнется 10 февраля 2013 года.

В форме змеи можно сделать много интересных блюд (). Но самое простое – запечь мясной рулет змеевидной формы и украсить его подручными овощами. Хлопот почти никаких, это даже проще, чем из того же количества фарша.

Для винегрет можно смешивать различные ингредиенты, такие как масло, уксус, лимон, тимьян, соль и перец. Или манго-соус, полученный путем смешивания с апельсиновым соком и извести, щепоткой имбиря и черного перца, а затем маком. Единственный предел - это страх, но эксперимент может привести вас к новым дорогам и интересным вкусам.

Салат «Шопа» - одна из современных эмблем болгарской национальной кухни, поэтому ее название является одним из первых болгарских слов, изучаемых иностранцами. Рецепт этой национальной кулинарной иконы хорошо известен. Готовят мелко нарезанные помидоры, жареный или сырой перец, огурцы и лук, приправленные оливковым маслом и небольшим уксусом и увенчанные тертым сыром и мелко нарезанной петрушкой. Таким образом, салатный ансамбль приобретает цвета национального флага.

Вы можете приготовить котлетный фарш по любому рецепту, который вам нравится или хорошо получается. Я предпочитаю брать куриный фарш (грудки и бедрышки + немного жира), потому что он вкусный, и вместо геркулеса или мякиша булочки кладу туда манную крупу. Такой фарш становится более гладким и пластичным, что и требуется для мясных скульптур, запекаемых в духовке.

Змея из Оливье и оливок

Приготовить салат в виде Змеи можно, практически, из любого плотного и мелко нарезанного салата, заправленного майонезом. Главное, не переложить заправки, чтобы наш новогодний салат не потек и не стал жидким.

Сегодня я попробовала сделать змею из салата Оливье. Добавила в него чуть меньше майонеза, чем обычно. Лепить змейку было легко и я поняла, что такое же оригинальное новогоднее блюдо можно приготовить из массы , и других похожих домашних праздничных блюд.

Я готовила Оливье с говядиной и без лука (по желанию гостей), сверху змею украшала маслинами и оливками, но можно выложить змеиную кожу и колечками корнишонов, и зеленым горошком. Вообще, лучше украшать блюдо тем, что входит в его состав. Но в этом рецепте маслины и оливки вполне гармонично сочетались со вкусом салата, хотя внутри Оливье их и не было.

Змея – салат из горбуши

Если вы уже задумались, что бы такого интересного приготовить на Новый год, который в 2013 году пройдет под знаком Змеи, предлагаем вам рецепт простого салата, который можно выложить змейкой и порадовать домашних вкусным и красивым новогодним блюдом.

Для салата в форме змеи можно использовать любой обычный мелко нарезанный праздничный салат ( , домашние , и другие). Главное, чтобы он не был слишком жидким и текучим. Я сделала змею из салата с рыбными консервами. Получилось не только красиво, но и вкусно: нежный, тонко нарезанный лук и маслины добавили блюду свежести. Рецепт несложный и быстрый, как раз подойдет к празднику, когда надо переделать кучу дел и все успеть.

Сладкая змейка свернулась в колечко…))) Очень вкусно и занимательно.

Если вы задумали удивить гостей на Новый год блюдом в виде змеи, то в этом году нам всем повезло. Символ 2013 – змея, готовить ее значительно проще, чем предыдущих животных китайского гороскопа: или .

Один из самых простых способов приготовления новогодней змеи – пирог в форме свернувшейся змейки, который легко сделать из готового слоеного теста с любой традиционной начинкой (я брала яблочное варенье). Предполагаю, что такой же праздничный змеиный пирог получится и из обычного дрожжевого теста. Если кто попробует, расскажите, что вышло.

Эти змеи – на основе картофельного пюре с сырыми яйцами и пищевыми красителями. Пюре поместить в пакете, прорезать дырочку и выдавить на тарелку в форме змеи. Запечь в микроволновке. Фото: fabulousfoods.com

Совсем немного времени осталось до Нового Года. По восточному гороскопу 2013 – год Змеи. Поэтому, будем учиться готовить змей к Новогоднему столу.

Змей делать легко, а с самыми простыми блюдами в виде змеи или с изображением змейки справится даже ребенок.

Можно сделать змею из обычной праздничной еды – выложить ее красиво, в змеевидной форме, а не просто наполнить салатник или тарелку… можно слепить змейку, вырезать ее из продуктов или запечь фарш или другое вкусное в виде извивающейся змеи… или змеи, свернувшейся клубочком (пирожок, например)… или просто нарисовать змеек поверх готового блюда.


Хищная овощная акула из огурца. Фото: amokcuisine.com

Друзья, нашла для вас видео, в котором повар показывает как с помощью небольшого ножа и ножа для овощей можно сделать акулу из огурца. Это очень простой способ вырезания страшной морской зверюги, дополнительно понадобится только кусочек моркови и помидора.

Не обязательно использовать ножи для карвинга при изготовлении огуречной акулы. Эта акула – тренировка для начинающих в карвинге. Можно взять маленький удобный нож, которым вы чистите картошку.

В летнее время многие мамы задаются вопросом, чем же накормить маленького привереду. Ведь лето — это сезон отпусков и поэтому хочется каждое блюдо сделать особенным и интересным. Хотим предложить вам идеальный вариант. Никакой выпечки, просто соберите причудливое животное и не забудьте к этому процессу привлечь вашего ребенка. Готовятся эти закуски, легко и быстро, а главное весело.

Веселые пчелки

Ингредиенты:


  • 1 банка черных маслин;
  • 2 ломтика сыра чеддер;
  • 1 ломтик сыра сулугуни;
  • 1 уп. сливочного сыра;
  • черный пищевой маркер.

Приготовление:

Нарежьте маслину и сыр чеддер на кружочки, как показано на фото.


Начинайте собирать вашу пчелку. Чередуя кружочки маслины и сыра, укладываете их друг на друга, каждый слой необходимо промазывать сливочным кремом.


Когда собрана пчелка, в середину вставляете зубочистку, она будет каркасом.

Из сливочного сыра и пищевого маркера делаете глазки.

Если пчелы не стоят вертикально, промажьте основание каждой пчелки сливочным сыром.

По желанию, к пчелкам можно добавить послание из наклеек.


Очаровательные пчелки готовы.

Миндальные ежики

Ингредиенты:


  • 3 плавленых сыра;
  • 50 г цельного миндаля;
  • 50 г нарезанного миндаля;
  • 1 уп. сливочного сыра;
  • 1 уп. перца горошком;
  • 1 уп. круглых крекеров (соленых).

Приготовление:

На крекер выкладываете один кусочек плавленого сыра. Затем начинаете делать «иголки» ежику, как показано на фото. Если сыр начнет трескаться, это место необходимо промазывать сливочным сыром.


При помощи кондитерского шприца сделайте глазки и носик ежику.


Добавьте две горошина черного перца для глаз, а носик сделайте из половины миндального орешка.


Удивительный ежик готов.

Необычная сова из сыра

Ингредиенты:


  • 4 сыра в мини брикетах;
  • 2 ломтика сыра чеддер;
  • 50 г цельного миндаля;
  • 1 уп. сливочного сыра;
  • перец горошком.

Приготовление:

Начните с изготовления ушей для совы. При помощи формочки срежьте верхнюю часть сыра, как показано на фото.


Глаза совы. Вырежьте два круга из сыра чеддер, один из них в виде полумесяца.

Прикрепите глаза к заготовке при помощи сливочного сыра и добавьте большие круги поверх них.


Теперь сделайте глаза и перья из сыра чеддер при помощи кулинарного дырокола.

Поместите два крошечных круга поверх сливочного сыра, для черных глаз добавьте горошины черного перца.

Перья прикрепляйте также при помощи сливочного крема.


Носик совы сделайте из половины миндально орешка. А для крыльев вырежьте кружочек из сыра чеддер и разделите его напополам, прикрепляете также при помощи сливочного сыра.


Вот и готовы замечательные закуски, а ваши детки смогут не только сытно перекусить, но и с пользой провести время, фантазируя и придумывая интересные истории с животными.

Источники фотографий: www.pinterest.com .


Close