Что понадобится для засолки огурцов:
Молодые свежие огурцы, малого размера, чистая вода, поваренная соль (1 ст. л. на литровую банку с огурцами), сахар (1 ст. л. на литровую банку), (уксус 70% 1 ч. л. на литровую банку), чеснок, черный перец горошком, трубки и соцветия укропа, листья малины, смородины и вишни.



Советы по созданию гаспачо

Если у вас нет кувшина или стакана блендера, вы можете поместить все ингредиенты в кастрюлю и продолжить шлифовку. Чтобы избежать разбрызгивания, старайтесь не поднимать руку блендера. Материалы: удаление эмали; ногтевая база; эмаль; зубочистка для удаления углов эмали; хлопок; сушильный агент. Удалите лак для ногтей из гвоздя. Как и вы, удалите избыток из углов с помощью зубочистки. Используйте столько рук эмали, сколько хотите, всегда повторяя эту процедуру. Так что просто оберните немного хлопка в зубочистку, впитайте его в средство для снятия лака и удалите обломки.


Способ приготовления:
Огурцы, должны быть такого размера, чтобы они влезали в банку. Самый подходящий размер – 5-7 см в длину. Для засолки огурцов лучше всего подойдут те сорта, которые с крупными пупырышками с черными точками на конце. Перед засолкой, отобранные экземпляры тщательно моем и обрезаем с обоих концов, подержав их в чистой воде 2-3 часа часов. Количества соли, сахара и уксуса, идет не на литр воды, а на литровую банку заполненную огурцами. Соль лучше взять первого помола. Чеснока можно положить много, так как он тоже просаливается и становится вполне съедобным.
Огурцы получаются хрустящими в том случае, если вы добавите листья смородины, малины и побеги вишни. В них содержится достаточное количество дубильных веществ. По вкусу, можно добавить: листья и корень хрена, болгарский перец или морковь. Укроп лучше брать дозревший, так как он тоже имеет дубильные вещества, и обладает специфичным ароматом.
Банки для засолки огурцов следует хорошо простерилизовать. Предлагаем применить сухую стерилизацию. С этой целью, вымытые банки нужно поставить в духовку, и разогреть ее до 110 градусов по Цельсию. Выдерживаем их там порядка 10 минут. Охлаждаем банки в духовке. Чтобы стерилизовать крышки для банок их следует “отварить” в кастрюле столько же времени.
Теперь банки и крышки подготовлены к засолке огурцов. После этого на дно банки нужно положить специи, листья, и часть укропа. Наполняем плотно банку огурцами, чем плотнее вы их расположите, тем лучше для них.
Вскипятим некоторое количество воды. Заливаем кипятком банки с огурцами. Прикрываем крышками. Даем постоять пару минут. Сливаем с банок всю воду в кастрюлю. Добавляем ещё немного кипятка, чтобы запас рассол был с избытком. Начинаем варить рассол, добавив в него укроп и листьев, чтобы в рассоле стало больше дубильных веществ. Ещё немного поварим и вытаскиваем. Добавляем соль, сахар и в напоследок уксус. Доводим рассол снова до кипения, и заливаем им банки. Закатываем крышками банки. После это ставим их охладиться в тёмное место. Спустя сутки, убираем припасы в прохладное место на хранение. Спустя пару недель ваши консервы можно будет пробовать. Но, лучше подождать минимум с месяц до полного просола.

У каждой хозяюшки в кулинарной книге имеется пара-тройка рецептов . Самые интересные из них мы предлагаем вашему вниманию ниже, определяйтесь с выбором и приступайте к работе, ведь без такой хрустящей закуски не обходится ни одно застолье.

№1. Огурчики маринованные.

Это отличный вариант засолки огурчиков. По такому рецепту они получаются твёрденькие и хрустящие, замечательно сочетаются с ингредиентами в салате, и сами по себе. И на праздничный стол просятся, и в будний день хороши – особенно с отварной картошечкой, да с селёдочкой, и чёрным хлебушком. Вкуснятина! Огурчики отлично хранятся, не «взрываются», и не кислятся.

Если у вас есть тип гвоздя, который всегда ломается, они заслуживают отдыха, то есть недели без эмали. И не забудьте всегда использовать увлажняющий крем. Чтобы поддерживать, используйте масло жожоба или авокадо для массажа, также на кутикуле. Если по какой-то причине у вас пожелтевшие ногти, используйте лимонный сок. Вырежьте половину лимона и окуните свой мизинец внутрь. Не для темной эмали. Будьте очень осторожны, это злейший враг ногтей рук, кроме ясного легкого!

Как приготовить: варить скумбрию в воде, до кипения; отдельно смешайте ланолин с маслом какао, на водяной бане, добавив вливание хвоща. Для укрепления хрупких, потрескавшихся и слабых ногтей: положите 30 г гвоздики в 200 мл оливкового масла, варите 3 часа на водяной бане. Массаж ногтей с гвоздичным маслом в течение 10 дней.

Время консервирования и выход готовых банок с консервацией напрямую зависит от количества овощей, которые вы планируете закатать.

Ингредиенты:

На 3х литровую банку:

Огурцы (сколько войдёт - зависит от формы и размера огурцов)

Зонтики сушёного укропа

Чеснок 3-4 зубчика

Чёрный перец горошком 8-9 горошин

В рассол на 3х литровую банку (не на 3 литра рассола!)

Перед тем, как помыть, используйте шампунь в ошейниках, оставьте несколько минут. Грудь выйдет полностью, а естественный износ будет меньше. Поэтому она не будет пропитана жиром. Блинчик будет легче, если вы положите в него немного пива. Положите молоко в кастрюлю, когда она начнет варить уксус и перемешайте.

Выключите огонь, слейте сыворотку, положите тесто в блендер, положите масло и добавьте соль. Нанесите на него новое сухое мыло. Бритва будет оставаться резкой, если сразу же после использования ее промывают и хранят, погружают в контейнер со спиртом. Всегда оставляйте все листья или слезы руками. Барбекю станет мягче и вкуснее. В случае контейнеров оставьте их погруженными в это решение в течение некоторого времени. Их сковородки будут светить и обезжирить. Помимо ароматизации окружающей среды, он удаляет мух.

Соль – 3 столовых ложки

Сахар – 1 столовая ложка

Уксус 9% - 3 столовых ложки

Заготовка огурцов на зиму - рецепт приготовления:

Огурчики выбираем молодые, крепенькие, ровненькие - один в один. Размер может быть любой, но особенно вкусными получаются маленькие огурчики, длиной не более 5-6 сантиметров, как корнишоны. Также стоит упомянуть, что огурцы (очень желательно) должны быть засолочного сорта, так как не всякий сорт огурцов в итоге оправдывает возложенные ожидания.

Смесь придаст отличную салатную повязку. Когда вода высохнет, дайте ей жарить в собственном жире, не добавляя масла. Но помните, что жир должен быть холодным, чтобы предотвратить образование огня в сковороде! Затем положите его в кастрюлю и больше не используйте масло. И затем протрите его тряпкой или бумажным полотенцем и высушите. Придать особый аромат уксусу, поместив в бутылку оливковое масло. Они не сжимаются и становятся намного мягче. Смешайте все в блендере и побейте на несколько секунд.

Положить в стерилизованное стекло и полностью высохнуть. Ананас считается лучшим десертом для барбекю. Плод содержит пищеварительное вещество, называемое бромелайн, которое облегчает переработку мяса через желудок. Животные поднимаются на поверхность воды, позволяя собирать и выбрасывать. Она отлично подходит для жаркого. Кроме того, кожуру используют для приготовления чая и могут быть добавлены к ледяному помощнику для улучшения вкуса. Даже чай показан для воспаления в мочевом пузыре.

Подготавливаем огурцы, хорошо моем, обрезаем с обеих сторон. Лучше замочить их на час - два в холодной воде, тогда они получатся более хрустящими. Также это помогает огурчикам напитаться влагой, и затем не впитывать активно рассол (это может привести к оголённым верхушкам огурцов, уже спустя время после закатки). Более чем на два часа оставлять огурчики не стоит, иначе они могут скиснуть – тем более, если стоит жара.

Но помните, чтобы очищенное или нарезанное яблоко не темнело, промойте в соленой воде. Хранить приправы всегда свежими, хранить в холодильнике. Чтобы рис стал более рыхлым и вкусным: капайте несколько капель лимона, лежащих на рисе, при приготовлении. Затем сломайте раковины и переверните яйца между вашими руками, начиная с самой широкой части, до освобождения всей оболочки. Это оставит оболочку более легкой, и яйцо не будет повреждено. Обжарить в горячем масле, приправить солью и подавать в качестве закуски.

Многие продукты продаются для чистки печи. Домашнее средство, которое также очень эффективно, это смешивать теплую воду с пищевой содой. Вы скоро заметите разницу. В дополнение к утолщению бульона, он становится более аккуратным. Кроме того, что они вкусные, они потеряют этот сильный вкус. Мука поглотит всю соль.

Банки тщательно моем под проточной водой, можно воспользоваться содой, солью, но не моющим средством или порошком. Хорошо споласкиваем, и стерилизуем их на паровой бане. Крышки достаточно окунуть в кипящую воду на 3-5 секунд.



В горячие банки кладём на дно приправы – укроп, хрен, чеснок, перец горошком. Специи перед укладыванием в банки нужно хорошо прополоскать под проточной водой. Также можно добавить вишнёвый, смородиновый или дубовый лист, горошины горчицы, кусочек жгучего перца для придания пикантности.

И для того, чтобы треска стала мягкой и вкусной, после приема соли положите ее в молоко. Как правило, мясные магазины ставят его на рынок уже на земле. Это указано для блюд с соусом, более продолжительной кулинарии, для рагу и фарша. Эти мышцы постоянно требуются при дыхательной работе животного. Вот почему они довольно твердые и имеют длинные толстые волокна.

Его идеальное использование - в рагу, тушеное мясо и супы. Волокна однородны, что облегчает резку на такие препараты, как стейки, рагу и рагу. Он богат жиром между волокнами, сочным и типичным ароматом. Отлично подходит также для выпечки или стейков. Его можно разрезать на куски - разделение позвонков индивидуально - или в одном куске.



Плотненько укладываем огурцы в банки, сверху на специи. Огурчики лучше ставить вертикально, а если сверху остаётся немного места – то можно нарезать огурцы на небольшие кружочки, толщиной 2-3 сантиметра, или толще – и заполнить оставшееся пространство.


При приготовлении с костью соус становится более аккуратным и насыщенным. Мясо мягкое, хорошо мраморное, что позволяет долго выпекать без сушки - и поддается многим вариациям, таким как тушеные блюда, фарш, вареные, стейки для стейков и фаршированные стейки с соусом. Хотя он более мускулистый, чем желудок, у него достаточно жира и нервов, чтобы обеспечить вкус. Он разделен на три части: сердечник руки, центральная часть и золотая рыбка.

Рука позволяет приготовить большое количество блюд. Из-за своей толщины, ширины и формы, это лучшая часть фронта, чтобы сделать свернутое фаршированное мясо. Кроме того, поверхностный жир предотвращает его сушку во время приготовления. Его особый формат легко идентифицировать. Он подходит для препаратов, которые требуют хороших соусов, и дает отличные результаты в рагу, стейки, фарш и мясные блюда.


Кипятим воду, и аккуратно заливаем банки с огурцами до самого верха. Делается это для того, чтобы хорошо прогрелись и специи, и огурчики. Так они должны постоять 15-20 минут.



Затем аккуратно сливаем горячую воду со всех банок в кастрюлю, и кипятим получившийся рассол. Для более удобного слива рассола можно воспользоваться специальной капроновой или железной крышкой с отверстиями.

Если у вас есть кусок кожи в вашем доме, вам нужно будет хорошо лечить ее в течение лета. Возьмите его каждые 15 дней, чтобы выпустить воздух из шкафа и подальше от солнца. Чтобы смягчить это, вы должны использовать собственный увлажняющий крем, находящийся в магазинах кожаных изделий и ходить с хлопком по всей части. Дайте ему высохнуть в течение 2 или 3 дней, прежде чем хранить его. Не используйте свой личный увлажняющий крем. Существует также специальный шампунь для очистки грязи от использования.

Смочите хлопок в шампуне и вытрите кожу. Дайте ему высохнуть в тени в течение 2 или 3 дней, прежде чем хранить его. Если кусок уже окрашен плесенью, мы должны просто почистить его и ничего больше. Пресс-форма оставит знак, который будет удален только в специализированных прачечных. Никогда не используйте кофе или какой-либо другой продукт, чтобы удалить пятно, просто протрите его кистью. Помните, что кусок кожи дорогой и должен рассматриваться как таковой. Только самоочистка в доме специалиста может устранить его.



Повторяем – заливаем банки рассолом на 15-20 минут, затем опять сливаем в кастрюлю, кипятим. Сыпем соль и сахар в рассол, дожидаемся растворения (количество сахара и соли нужно высчитать, в зависимости от того, сколько у вас банок) . Но можно положить сахар и соль отдельно в каждую баночку. Затем заливаем в последний раз огурцы рассолом, в каждую банку добавляем уксус, и закатываем.

Они используют метод убийства гриба с высокой температурой и покрытия пятна. Никогда не храните свою кожаную куртку после того, как она переодевается, без предварительной подачи воздуха в тень. Если вы забыли поместить соль в рис, и ее заметили после того, как она высохла, растворите соль в полстакана воды и бросьте рис, возвращаясь к огню.

Разогревать рис. Перед тем, как начать нагреваться, налейте немного кипящей воды. Поместите кастрюлю на водяную баню в течение 10 минут, медленно помешивая. Убрать запах и вкус риса. Поместите непокрытую кастрюлю на влажное полотенце. Для быстрой выпечки сделайте рис в скороварке.



Закатанные огурцы опрокидываем, укутываем и оставляем в таком состоянии до остывания. Затем можно переставить в кладовку или погреб, главное – чтобы место было сухое, прохладное и тёмное. Открывать такие огурчики можно уже через 1,5-2 месяца. Отлично стоят до следующего урожая.

Когда кастрюля начнет шипеть, оставьте на плите в течение 3 - 5 минут. Подождите немного, чтобы открыть холод. Чтобы температура повысилась, поставьте в воду некоторую пищевую соду. Чтобы суфле не увядало, убедитесь, что печь очень горячая, прежде чем размещать препарат и не открывать печь перед тем, как быть готовым.

Храните его в сухом месте в легкой, воздушной сумке. Вы также можете хранить дольше, если вы также поместите стебель сельдерея или сырой картофель в сумку внутри мешка. Сохраните оставшийся хлеб, чтобы сопровождать супы и салаты. Нарезать кубиками и обжарить в чесноке и масле, посыпать солью. Поместите их на сухую на впитывающую бумагу и храните в плотно закрытой таре.



Заготовка огурцов на зиму рецепт №2. Огурцы с луком.

Не за горами зима, а это значит, нужно готовиться к многочисленным праздникам. Совсем невозможно представить себе праздничное застолье без заранее заготовленных консерваций. Приготовим сегодня, просто сногсшибательную закуску - маринованные огурцы с луком.

Когда печь перегрета. Поместите железную кастрюлю с холодной водой внутри духовки. Никогда не начинайте готовить блюдо без предварительного чтения рецепта до конца. Следуйте инструкциям к письму, не забывая время подготовки. Очень маленький горшок или кастрюля дают вам травму, когда они выливают пищу. Большие, ухудшают консистенцию или внешний вид. Используйте указанный размер или посмотрите тот, который наилучшим образом соответствует указанным количествам.

Следите тщательно. Специи и специи могут меняться, чтобы удовлетворить всех. Но не меняйте важные ингредиенты, ни количество муки, сахара, жидкости или жира. Имейте все ингредиенты под рукой. Приостановка подготовки к поиску конкретного компонента может повредить блюдо.

Ингредиенты:

Огурцы любые;

Репчатый лук;

Зелень (укроп, петрушка);

Масло растительное, рафинированное;

Перец-горошек;

Соль и сахар по вкусу;

Лаврушка;



Огурцы моем и обрезаем плодоножки. Нарезаем их любой формой, смотря какое у вас настроение: кольцами, полукольцами или ломтиками, это не принципиально. Лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами.

Новый рецепт судим в семье. Не забудьте попробовать еду. Обязательно попробуйте блюдо во время или после его приготовления. Ничего более неприятного, чем осознать, после того, как он служил, что блюдо было без соли. Избегайте дублирования или деления рецепта. Количества были предвидены и, если они изменены, могут изменить окончательный результат. Если необходимо, сделайте один и тот же рецепт дважды.

Кулинария без потери питательных веществ. Овощи следует готовить, желательно в лузге, чтобы сохранить свои витамины. Маслины следует наносить только на пломбах, потому что, если они кипятят много, они оставят горький вкус. Если у вас есть муравьи у себя дома, храните сахарную чашу поверх холодильника, так как муравьи избегают холода.

Пока мы занимаетесь приготовлением овощей, не будем терять время и ставим банки стерилизоваться. Предпочтительнее для салатов использовать не большие баночки, 0,5 мл. Это практично и очень удобно. Достали одну такую баночку к обеду и сразу скушали.

Теперь зелень нарезаем помельче и добавляем ее в уже смешанные вместе, огурцы с луком. Даем продуктам напитаться запахами друг друга, минут 30.

Отпугнуть муравьев кухни. Разложите немного соли или талька в углах, где они появляются. Вы также можете использовать пилинг огурца. После мытья и сушки окуните их в спирт и дайте им высохнуть естественным путем. Чтобы открыть бутылку вина без открывателя.

Сделайте горячую воду через узкое место бутылки. Тепло расширяет стекло, заставляя пробку выскакивать. Чтобы масло не стало прогорклым. Поместите немного сахара в контейнер, в котором он хранится. Чтобы получить отличное удобрение для ваших растений. Взбейте картофельные шкуры в блендере.

В емкость для варки, наберем воды, переложим наш салат и добавим: масло, уксус, специи и пряности и непрерывно помешивая ждем закипания. Огурчики поменяли цвет - значит пора. Быстренько переложим маринованный салатик в банки и закатаем используя постеризованные крышки.



Убираем заготовки в сторону, укутав ждем их остывания.

Также вы можете заготовить огурцы на зиму без стерилизации, как это делается узнаете .


Close