Настоящий день рождения или другое приятное торжество сложно представить без торта. Часто именно он является «изюминкой» праздничного застолья. Профессиональные кондитеры, имея огромные возможности, помогут вам воплотить в жизнь практически любые пожелания. Но ведь то, что приготовлено своими руками, всегда вкуснее.

И если вы собираетесь испечь именинный торт, тогда обязательно возникнет вопрос о том, чем его украсить. Сегодня мы поделимся с вами полезными и несложными вариантами изготовления роз.

Роликовый резак в форме медведя или щетки Кусачки с маленькими кругами Колесо для маркировки точек. Отрежьте маленькие круги белой и черной пасты для глаз. Нанесите немного геля на лицо медведя и поместите круги. Разложите еще один шарик пасты на голову льва, работая на одном конце, чтобы получить небольшую коническую форму. Как показано на рисунке, для спинок сгибайте полосы посередине с помощью инструмента моделирования. Чтобы сделать это, вы должны слегка увеличить сахарную пасту, чтобы сформировать заднюю часть ноги.

Чтобы сделать эту цифру, вам придется овладеть навыками, но это позволит вам использовать более современное оборудование, такое как шприц для бисквита. Как и в большинстве моделей сахара, лев можно сделать заранее. Модель сахара хранится в течение нескольких месяцев при правильных условиях, то есть в прохладном сухом месте вдали от света, чтобы он не менял цвет. Это может быть очень полезно при планировании торта, который включает сложные модели, избегая паники в последнюю минуту.

Вкусный декор


Длительность работы и ее уровень сложности напрямую зависит от продуктов, из которых вы собираетесь готовить. Сделать цветы можно из:

  • мастики;
  • белкового, масляного, заварного крема.

В первом случае декор стоит готовить заблаговременно, чтобы он обрел нужную форму и застыл, на него потребуется больше времени, а в случае с кремом, наоборот – перед самым украшением.

Сахарный сахар для проволоки Существуют различные способы приготовления сахарных роз. Он идеально подходит для новичков, но для этого требуется немного практики, чтобы получить потрясающие результаты. Он сделан на проволоке и поэтому не съедобен. Если вы хотите поместить розу, как на торт, не добавляйте провод.

Если вы используете его, поместите его внутри пластикового держателя, чтобы не было контакта между пирожным и проводом. Темно-зеленый провод Ролик Пятилепестковый резак Пластиковая пленка Пенопласт Костно-образный инструмент Кисть Резак для стружки Ножницы или резаки Подставка для пластиковых цветов.

Работа с пластичной массой

Оформление тортов с помощью мастики обрело в последние годы необычайную популярность. А все потому, что масса настолько податлива для творчества, что из нее легко можно вылепить не только растения, цветы, овощи/фрукты, а и различные фигурки.

Конус не должен быть больше трех четвертей длины лепестка резака. Для следующего слоя лепестков смешайте розовую пасту с тем же количеством белой пасты, чтобы ополоснуть ее. Прикрепите основание конуса вокруг провода, чтобы зафиксировать его. Дайте высохнуть всю ночь, чтобы паста с пломбой была прикреплена к проводу и не падала при установке роз. Не наносите слишком много клея, достаточно, чтобы лепесток был вязким. Плотная паста быстро высыхает, поэтому важно, чтобы формы, покрытые пластиковой пленкой, не работали.

Осторожно передайте костный инструмент вокруг края каждого лепестка, наполовину поверх лепестка и наполовину поверх пластины. Это смягчает край лепестков, чтобы роза выглядела очень естественной. Идите вокруг конуса, когда вы работаете, чтобы накладки были перед вами.

Один из самых простых и недорогих рецептов приготовления мастики включает в себя следующие продукты:

  • жевательный зефир – 200 г;
  • сахарная пудра – 350-400 г;
  • сливочное масло – 2 ст.л.;
  • пищевой краситель.

Зефир выложить в емкость, добавить масло и краситель розового цвета, нагреть в микроволновой печи на протяжении 1 минуты. За это время масса должна немного увеличиться в объеме.

Продолжить на следующей странице `. Превратите свои торты в кулинарные шедевры с этим выбором профессиональных секретов секретов, которыми может овладеть любой шеф-повар. Пошаговые фотографии, четкие инструкции и простые, элегантные конструкции научат вас, как делать быстрые и лёгкие флаги, коньячные изделия, очаровательные персонажи и шоколадные украшения. Также включены основные профессиональные методы, используемые шеф-поварами из по всему миру; пошаговые инструкции позволят вам делать торты для любого случая, а также гладить печенье и кексы со стилем.

Всыпать пудру и тщательно вымешать сначала в миске, а после на большой ровной поверхности до однородного состояния. Масса не должна липнуть к рукам.


Теперь можно приступать к формированию цветов. Из мастики делаем небольшой конус и надеваем на зубочистку. С помощью стопки выдавливаем несколько одинаковых кружочков-лепестков, раскатываем их, сделав края более тонкими, чем середина. Теперь начинаем делать розу. Для этого, смочив водой небольшой участок кружка из мастики, приклеиваем его к конусу и оборачиваем вокруг. То же самое проделываем и с остальными лепестками.

Мы сохраняем окружающую среду. Мы перерабатываем и повторно используем. Мы ответственно используем бумагу из управляемых лесов. Трейси является самообразованным декоратором торта, уже 17 лет руководит своей компанией, тортами Трейси, и учит, как работать с шоколадом.

Рецепт приготовления масляного крема для украшения торта на сахарном сиропе

Потребляйте здоровые продукты и следуйте здоровым, естественным и ответственным предпочтениям в еде, чтобы сохранить здоровье и окружающую среду. Если вы любите готовить, возможно, вы уже сделали бригадеиро, но сегодня мы покажем вам, как сделать бригадиро со сметаной, вкусным и легким рецептом, который вы можете попробовать даже сегодня.

Когда работа будет окончена, оставьте украшения подсохнуть, и вставьте в торт. Как видите, сотворить такую красоту своими руками вовсе не сложно.

Традиционный вариант всегда в моде!

Если же вы приверженец классических тортов, тогда розы можно сделать из крема:

Белковый . С его приготовлением справятся даже самые неопытные хозяйки. Но стоит обратить внимание на то, что сделанные из него украшения подходят только для сухой поверхности, на влажной они тотчас растают. Вам понадобятся:

Этот рецепт дает 60 бригадиронов, поэтому вы можете позвонить своей семье и друзьям, чтобы провести прекрасный послеобеденный дегустационный деликатес. Рецепт, который учит, как делать брикет со сметаной, занимает около полутора часов, чтобы подготовиться, один час для приготовления и полчаса для выпечки.

Ингредиенты вам понадобится сделать брикет со сметаной

Две банки сгущенного молока. Две столовые ложки несоленого масла. Две столовые ложки шоколадного порошка. Три столовые ложки сметаны без сыворотки. Гранулированный шоколад для бригадиров. Принесите сгущенное молоко, шоколадный порошок и масло на медленном огне и перемешайте, пока тесто не покинет дно кастрюли.

  • яичные белки – 3 шт.;
  • сахарная пудра – 600 г;
  • сок лимона – 1 ч.л.;
  • глицерин – 1 ч.л.;
  • красный краситель.

Главное здесь – активное и тщательное взбивание, поэтому лучше воспользоваться миксером. Для начала нужно растереть белки с половиной общего количества пудры, добавить лимонный сок и краситель. Начать взбивать на небольшой скорости, постепенно всыпая остальную часть пудры. Добавить пищевой глицерин и продолжать взбивать, но следить за тем, чтобы в массе не появлялись пузырьки воздуха. Делается это довольно быстро.

Для того чтобы из масляного крема создать бутончики роз необходимо

Затем выньте кастрюлю из жары и добавьте крем. Хорошо перемешайте все ингредиенты и верните кастрюлю обратно в огонь, пока он снова не выйдет из нижней части кастрюли. Положите тесто на блюдо, смазанное солью, и дайте ей остыть. Теперь сверните бригадиросы и пройдите через гранулированный шоколад, который подается в бумажных формах.

Дополнительный наконечник для приготовления со сметаной

Не кладите остатки, которые приклеились к нижней части сковороды, потому что это оставляет бригадира очень сладким.

Что делать для бригадира не кристаллизуется

Просто добавьте еще один ингредиент в качестве источника жира. Если бригадиро изготовлен из шоколадного батона, в котором содержится достаточно сахара, он может кристаллизоваться. Уже этот рецепт, помимо использования какао-порошка без сахара, по-прежнему содержит сливки, которые не позволяют кристаллизоваться, а также изменяет текстуру бригадеиро.


Далее вам понадобится кондитерский шприц или кулек, в который нужно выложить крем и аккуратно выложить его в форме цветов. Украшение получится воздушным и нежным на вид, но довольно крепким благодаря глицерину, который поможет держать форму.

Способ приготовления и как сделать масло с молочным кремом

Если вы хотите мягче бригадеиро, есть ложку, вам просто нужно оставить меньше времени в огне. Коробка сметаны. Три столовые ложки какао-порошка. Одна столовая ложка сухого молока. Поместите все ингредиенты на огонь и перемешайте до достижения желаемой консистенции. Огонь должен быть средним или низким. Поскольку у него есть добавление крема, бригадери займет больше времени, чтобы добраться до точки прокатки.

Любопытство в отношении бригадира

Затем удалите бригадери из огня, положите в тарелку, смазанную маслом, и дайте ей полностью охладиться. Из любопытства Бригадери был создан в Бразилии после Второй мировой войны. В то время было очень трудно получить свежее молоко и сахар, чтобы приготовить рецепты конфет.

Масляный. Его можно сделать с добавлением сахара, пудры или сгущенного молока, все зависит от ваших вкусовых предпочтений:

  • масло — 200 г, сахар ‒ 1 ст.;
  • масло — 200 г, пудра – ½ ст.;
  • масло – 200 г, згущенка – 1 банка.

Как же готовить такой крем? Процесс будет одинаковым во всех трех вариантах: в размягченное масло постепенно добавлять сахар, пудру или сгущенку, взбивая миксером. Крем будет готов, когда консистенция станет однородной, и вы заметите появление волн в массе.

Именно в это время они обнаружили, что смешивание сгущенного молока и шоколада привело к очень сладкому бригадиру. Нужно было только назвать имя на конфету, и в то же время были выборы президента Бразилии, и одним из кандидатов был бригадир Эдуардо Гомес. Во время кампании он использовал забавную рекламу, которая была в памяти бразильцев: «Голосуйте за бригадира, который красив и сингл». Затем они крестили сладость славы кандидату.

Работа с пластичной массой

Женщины, которые работали в кампании, распределяли бригадеиро, чтобы выиграть голоса, и со временем конфеты стали лучше и лучше. Чтобы сделать его более привлекательным и приправить его, они начали использовать гранулированный шоколад. После оригинального рецепта уже появились десятки вариаций. Наиболее известными являются знаменитая ложка и квадрат бригадеиро.


Так же, как и в предыдущем рецепте, будет нужен шприц. На готовые, смазанные кремом коржи, выдавливают украшения в виде роз.

Заварной. Его чаще всего используют для слоеной выпечки (тортов типа «Наполеон»), но подходит он и для украшений. Потребуются следующие продукты:

Существует множество вариантов рецептов, традиционный рецепт содержит масло, сгущенное молоко и шоколад, но может быть добавлено портвейна, виски, лимонно-сицилийский, среди многих других вариантов. Знаете ли вы, что каждый 30-граммовый бригадир имеет около 100 калорий?

Он учит тысячи женщин получать дополнительный доход от продажи бригадиросов! Вам не нужно иметь какой-либо опыт для начала, все, чему учат в курсе, от производственной части бригадироса до методов продаж, чтобы получить дополнительный доход до 3 тысяч реалов в месяц, работая из дома! Нажмите ссылку ниже и посмотрите бесплатную презентацию, в которой рассказывается больше о курсе.

  • сахар – 300 г;
  • лимонная кислота – 1 ч.л.;
  • яичные белки – 6 шт.

Процесс приготовления состоит из двух этапов. Сначала нужно растворить сахар в кипящей воде (1/2 ст.), и добавить лимонную кислоту. Дать немного покипеть. Сироп должен получиться белого цвета.

В предварительно охлажденных яйцах отделить белок от желтка, белки тщательно взбить до устойчивых пиков.

Как сделать цветы из крема

Свадебный торт - это очень важный предмет для вашего праздника, потому что, несмотря на простую вашу церемонию или вечеринку, конфеты считаются традицией. Тенденция момента состоит в том, чтобы служить во время приема гостей знаменитым пирожным и шампанским, где только эти предметы предлагаются после церемонии гражданской или религиозной.

Рецепт приготовления масляного крема для украшения торта на сахарной пудре или сгущенном молоке

Несмотря на работу и гармоничное украшение стола другими сладостями, свадебный торт является самым ожидаемым. Проверьте 5 предложений рецептов торта, которые оставят ваших гостей с «водой во рту». Красный бархатный голый торт: это торт с красной массой. Как начинка, так и на крышка сделаны с кремом, сделанным с маслом и сахаром. Розы, сделанные с этим кремом, дают полную сладость конфетам и могут сделать больше успеха на вашем конфетном столе. Кроме того, вкус воды во рту.


Последние тренды в мире кондитерского искусства демонстрируют использование живых цветов для украшения тортов. Это очень красиво и необычно, но нужно отдать должное классике – «съедобные» розы всегда остаются привычными и актуальными. Пусть ваша жизнь всегда будет сладкой, а кондитерские изделия удаются на славу!

Затем добавьте масло и взбивайте на низкой скорости, пока он не образует однородное тесто. Не останавливаясь, постепенно добавляйте ванильную сущность, щепотку соли, пищевую соду, какао-порошок и красители. Хорошо бейте, пока цвет не станет однородным. Добавьте муку, чередуя с кремом. Наконец, добавьте дрожжи и перемешайте осторожно. Перенесите в форму для выпечки в форме сердца, смазанную маслом и выложенную масляной бумагой. Возьмите, чтобы выпекать в разогретой духовке, пока вы не будете чистить зубочистку.

Подождите, пока остынет и вырежьте торт на четыре слоя. Затем добавьте ванильную сущность и побейте ее немного больше. Наконец, добавьте сливочный сыр и быстро взбейте, чтобы тщательно перемешать. Возьмите его в холодильник примерно на 15 минут, чтобы заморозить. Затем положить в кондитерскую сумку с перлкой грушей или питангой и украсить торт.

Нашла очень интересный материал...
Сама давно искала советы о перебитом масленом креме но негде не могла найти!
Надеюсь вам пригодится!!!

Как сделать розочки на торт
Рецепт розочек из крема

Кремовые розочки.
Розочки из крема делаются очень легко. Всего несколько движений, которые займут секунд 10. Главное, приготовить крем для розочек.

Голый пирог со страстными фруктами: если вы ищете рецепт голого пирога, который не имеет сложного препарата, но это имеет замечательный аромат, это может быть отличным вариантом. Масса белая, а маракуйя заполняется только тремя ингредиентами: мякоть фруктов, сгущенное молоко и масло.

Начните заполнение так, чтобы во время сборки он был твердым и холодным. В кастрюлю добавить сгущенное молоко и масло, перемешать на медленном огне до точки бригадеиро, то есть когда тесто начинает отсоединяться от кастрюли. В другой кастрюле положите маску маракуйи и дайте ей слегка нагреться. Затем добавьте целлюлозу в белый кабачок и хорошо перемешайте, чтобы сливки были хорошо однородными.

Есть разные варианты крема для украшения торта: белковый, масляный, крем-шарлотт (заварной). Выбирайте для сладких цветов такой крем, который у вас всегда хорошо получается и держит форму.

Розочками из белкового крема нельзя украшать влажную поверхность торта (если на корже желе, варенье, сливки, сметанный крем - они способны растворить украшение). Лучше высаживать их на масляный крем (или крем, из которого они сами сделаны) либо на глазурь или мастику.
Белковый крем для розочек

Это рецепт королевской глазури (Royal icing) - от Бориса Бурды. Его белковый крем готовится в холодном варианте, ничего подогревать не нужно. Если у вас есть свой простого рецепт белкового крема для розочек, делитесь. Итак:

Густая королевская глазурь готовится необычайно быстро и просто. Тщательно взбитая до гладкой, шелковистой текстуры, без пузырьков воздуха, она является идеальным украшением для тортов.

Капля синего пищевого красителя сделает глазурь кипенно-белой, а немного глицерина не даст стать ей твердой, как цемент.

По приведенному ниже рецепту готовится такое количество глазури, которого будет достаточно для круглого торта диаметром 20 см (два слоя и несложные украшения).

3 яичных белка;
700 грамм сахарной пудры (почти 4 стакана, чуть меньше);
2 капли синего пищевого красителя;
1 чайная ложка лимонного сока;
1 чайная ложка глицерина.

Приготовление королевской глазури (Б. Бурда)

Разотрите деревянной ложкой 3 яичных белка с половиной (350 г) сахарной пудры (просеять через ситечко). Добавьте лимонный сок, синий пищевой краситель и глицерин.

Постепенно введите вторую половину (350 г) сахарной пудры и взбейте. Взбивать нужно не слишком энергично, чтобы не образовались пузырьки воздуха. Если используете миксер, скорость вращения венчиков должна быть минимальной.
Где купить пищевой глицерин

Пищевой глицерин для кондитерских изделий можно купить в обычной аптеке.

Если у вас нет синего красителя и вам не нужен очень белый цвет крема, успокойтесь и не ищите его.
Заварной белковый крем для розочек

В других вариантах белкового крема для украшений используется сахарный сироп, в котором, еще теплом, схватываются (завариваются, сгущаясь, белки).

Обычно готовят параллельно сироп (варят до момента, когда он начинает тянуться и капелька на холодном блюдце по консистенции -как мягкий шарик) и взбивают белки. Оба процесса занимают, примерно, одинаковое время.
Для сиропа нужно

Кипяток - 100 мл;
Сахар - 350 г (примерно, 1,5 стакана);
Лимонная кислота - 1 чайная ложка.

Вскипятить воду. В горячую воду засыпать сахар и лимонную кислоту. Варить на медленном огне до появления слабых мелких пузырьков (сироп белеет в этот момент).
Для белковой части крема нужно

5 белков;

Белки охладить и хорошо взбить. Консистенция взбитых белков должна быть такой, чтобы они не выпадали (не вытекали) из чаши миксера при переворачивании вверх ногами.

Потом - соединить сироп с белками (влить тонкой струйкой сироп во взбитые белки). Продолжать взбивать еще минут 15.

И потом уже заполнить корнетик кремом и делать розочки.
Кремовый торт с розами


Масляный крем для розочек и украшения торта

Можно сделать простой масляный крем с сахаром или пудрой, либо на основе сгущенки.
Пропорции для простого масляного крема

Масло+сахар в пропорции 200 г масла на 1 стакан сахара.
Масло + сахарная пудра в пропорции: 200 г масла на 100 г пудры (чуть больше пол стакана);
Масло+сгущенное молоко в пропорции 200-350 г масла на 1 банку сгущенки (обычной или вареной).

Как приготовить масляный крем

Сладкое к маслу добавлять постепенно. Взбивать до появления волн (крем становится гладким и ложится волнами). Охладить его немного и делать розочки.
Температура масла для взбивания крема

Масло взбивают либо комнатной температуры, либо немного подогревают и в теплое размягченное масло по ложке добавляют сахар, пудру или сгущенку.
Как исправить масляный крем при расслоении

Если масляный крем перебили (очень долго взбивали, вовремя не остановились и он начал расслаиваться на масло и воду), его можно немного подогреть и снова взбить. Но розочки делать надо из охлажденного крема, а то они растекутся.

Другой вариант, как исправить крем: выложить охлажденный расслоившийся крем на частое сито и дать воде стечь. А потом можно подогреть чуть-чуть и снова взбить.
Красивые масляные розочки на арабском торте


Красители для крема

Полезнее и надежнее подкрашивать крем чем-то натуральным (точно съедобным). Например, чуть-чуть развести растворимый кофе кипяченой водой или капелькой коньяка и соединить с кремом. Или добавить в крем какао.

Если же вы хотите придать розам красный, розовый и другие интересные цвета, можно смешать крем с пищевыми кондитерскими красителями. Для белкового крема нельзя брать жидкие красители, это плохо повлияет на структуру крема.
Как сделать листики для съедобных роз

Если вы украшаете розами шоколадный торт и хотите сделать розочкам листочки из шоколада, можно слегка разогреть шоколад (подтопить, он быстро потечет) и смазать им листики свежего базилика или мяты. Так, чтобы слой шоколада застыл прямо на листе зелени. А потом, когда шоколад схватится - снять листик. Маленькая шоколадка отразит рисунок листика.

Либо можно просто добавить к розочкам из еды листики мяты (особенно, если вы украшаете сладкое), либо базилика (он больше всех похож на листья розы). Для соленых блюд подойдет любая съедобная зелень, которая найдется в доме.
Кремовые розы своими руками в домашних условиях - фото и рецепт

А здесь Продолжение И видео с МК розы из крема.. http://amamam.ru/kak-sdelat-rozu-i-rozochki-video/


Close