Вечернее платье eruditomsk. Полезные советы для мам

Платья или фигуры. Впрочем, на традиционной вечеринке Vanity Fair по случаю даже самые отчаянные хейтеры не смогли найти повод для обсуждения.

В и облегающей юбке с кроп-топом (Дженнифер оказалась в числе селебрити, сменивших официальные комплекты на "облегченные" версии) она продемонстрировала рельефное тело, которое моментально стало предметом восхищения поклонников актрисы. К счастью, мы знаем, что нужно делать, чтобы добиться впечатляющего результата. Фитнес-эксперт и бывший персональный тренер девушки Далтон Вонг раскрывает секреты.

Далтон признается, что Дженнифер Лоуренс регулярно , но только не обычную питьевую, а немного модиифированную. В числе ее любимых здоровых напитков — соленая вода, растворенная в простой негазированной воде в соотношении 1:10, и вода, известная своими увлажняющими свойствами.

"Вы не должны пить воду каждую секунду, но должны делать это регулярно — по крайней мере, раз в час", — говорит эксперт. К слову, недавние исследования показывают, что таким образом вы сможете "сэкономить" до 200 калорий в день.

2. Следите за порциями

Дженнифер Лоуренс обожает спагетти с сыром, жареную курицу и пиццу, в чем не раз признавалась в ходе своих интервью. "Я никогда не могла сидеть на диете", — говорит актриса. Однако даже в этом случае она старается питаться небольшими порциями, и выделяет для той ии иной вредной пищи определенный день. Для этого Далтон советует следовать правилу двух кулачков, когда вы собираетесь сесть за стол.

3. Высыпайтесь

"Когда мы работали вместе, я всегда говорил ей, что перелеты и бесконечные встречи с журналистами требуют после себя качественного и продолжительного сна для восстановления организма", — отмечает Далтон Вонг. Сон и действительно способен , так что не стоит им пренебрегать.

4. Получайте удовольствие от спорта

" — часть ее работы, так что я старался выстроить их так, чтобы Дженнифер не было скучно, — говорит Вонг. — Мы дружили и дружим до сих пор, поэтому она всегда с удовольствием выполняла то, что я ей предлагал, а в редких исключениях говорила, почему ей это не нравится, и мы пробовали что-то изменить".

Тренер отмечает, что в своих взаимоотношениях со спортом важно найти вещи, которыми вы действительно увлечены. Если работа с весом вызывает у вас приступ паники, а танцы до утра — душевный подъем, запишитесь на 1,5-часовой танцевальный класс, и вы увидите результат.

5. Ешьте шоколад

"Есть одна вещь, которую Дженнифер могла позволять себе время от времени, не сверяясь с графиком диеты и принципом двух кулачков — это темный шоколад с содержанием какао не меньше 75%", — признается Далтон Вонг. Впрочем, он напоминает, что съедать плитку — не лучшая идея. Попробуйте обуздать тягу к большему, но не ограничивать себя.

6. Работайте над осанкой

Далтон замечает, что королевская осанка автоматически заставляет ваше тело выглядеть лучше. Идеальное упражнение для формирования правильной позиции — "буква Т". Ноги сведите вместе и немного согните в коленях, корпус наклоните вперед до угла в 90 градусов а руки сведите за спиной и вытяните назад, чтобы ваше тело представляло собой слегка изогнутую, но все-таки узнаваемую букву Т. Удерживайте себя в таком положении в течение минуты, и повторяйте его каждый день, чтобы изменения были очевидны.

7. Управляйте стрессом

Когда Дженнифер целый день находилась на съемочной площадке, она не могла позволить себе полноценные тренировки, но могла сосредоточиться на растяжке, ровном дыхании и . Далтон рекомендует делать глубокие вдохи от диафрагмы, чтобы моментально снять нервное напряжение. "Дышите через нос, заполняя сначала нижнюю часть живота и низ грудной клетки, а затем грудь и горло. Выдыхайте через нос, считая до трех", — говорит он.

8. Не лишайте себя алкоголя

Если вы привыкли каждые выходные встречаться с друзьями за , не стоит отказывать себе в этом удовольствии. Любые негативно сказываются на организме, заставляя вас набирать вес, и этот в том числе. Другое дело, что к выбору напитков стоит подходить с особым вниманием: так, вино всегда лучше, чем коктейль на основе вина, водка с содовой лучше, чем "Белый русский", а крафтовое пиво лучше, чем бутилированное.

9. Любите жизнь

"Дженнифер всегда была очень трудолюбивой, с тех самых пор, как мы познакомились. Но еще она всегда и все делает с максимальной отдачей — занимается спортом, выбирает блюда в меню, управляет своей жизнью и стрессами, радуется успехам и новым проектам", — признается Далтон Вонг. Когда вы наслаждаетесь жизнью, жизнь отвечает вам тем же. Помните об этом, когда решите в очередной раз пожаловаться кому-то на свою нелегкую судьбу.

Дженнифер Лоуренс в платье Dior Couture на церемонии «Оскар»

Не секрет, что Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) любит полакомиться спагетти, чили, сэндвичами и пиццей. Как звезде «Голодных игр» удалось великолепно выглядеть рассказал ее тренер Далтон Вонг (Dalton Wong) .

Фитнес инструктор впервые работал с актрисой на съемках фильма: «Люди Икс: Первый класс» в 2010 году. И Джен по сих пор следует его советам: «Мы занимались 10−12 часов в день в течение трех месяцев в перерывах между съемками, — поделилась Лоуренс в предисловии новой книги Вонга The Feelgood Plan. — Он изменил мое тело и поделился навыками, которые изменили мою жизнь».

Дженнифер Лоуренс после тренировки

  • Пить много воды

Далтон Вонг верит в эффект соленой воды. Он советует Дженнифер смешивать ее с обычной водой, лимонным соком и кокосовой водой и пить в течение дня. Поддерживать водный баланс очень важно, когда вы хотите быть в лучшей физической и интеллектуальной форме. «Не нужно пить воду все время, но нужно делать это по мере необходимости в течение дня», — говорит Вонг. Последние исследования показали, что вы экономите 200 калорий ежедневно, если выпиваете несколько дополнительных стаканов воды.

  • Соблюдать баланс

Секрет в том, что фитнес-план не терпит ограничений: «Я никогда не сижу на диете. Далтон рассказал мне, как питаться, двигаться и жить в свое удовольствие, но с пользой для здоровья. Мы остаемся хорошими друзьями. Когда я в Лондоне, то с удовольствием заглядываю к нему в зал, а после тренировки мы с его семьей идем лакомиться бургером и картошкой фри. Это и есть баланс», — говорит звезда «Голодных игр».

  • Спать достаточно

Исследования доказывают, что нехватка сна ведет к ожирению. «Я всегда говорю ей, когда ты путешествуешь, тебе нужен восстанавливающий дневной сон, — делится Далтон. — Расслабься. Дай своему телу перезарядить батарейки. Постарайся, не поджигать свечу с двух сторон».


  • Занимайтесь в любой удобный момент

Помимо правильного питания Джен и Далтон уделяют внимание упражнениям при любом удобном случае: «Мы втискивали 15-минутные упражнения в перерывы между съемками, например, приседания или выпады. За четверть часа вы можете сделать не только то, что подарит заряд бодрости, но и даст результаты в перспективе».

  • Получать удовольствие от тренировки

Секрет в том, чтобы найти упражнения, которые вам действительно нравятся. «Это часть ее работы, но я стараюсь сделать ее веселой, — говорит Далтон. — Не важно, занимаетесь вы спортом сами или в зале, вам должно нравится то, что вы делаете, тогда вы не будете воспринимать это, как упражнения».

  • Шоколад разрешен!

Умерьте аппетиты вместо того, чтобы ограничивать себя. «Время от времени Джен может съесть 75-процентный черный шоколад. Лучше взять небольшой кусочек темного шоколада, чем сдерживать себя и мечтать об огромной плитке», — говорит Далтон. Рано или поздно вы сорветесь.

  • И алкоголь тоже…

Вино лучше, чем шампанское, а водка со льдом и лимоном лучше, чем коктейль на ее основе. «Вы можете пить или есть углеводы. Но если вы выпили вино, то от десерта придется отказаться», — делится тренер Дженнифер Лоуренс.


Кадр из фильма «Люди Икс: Первый класс», 2011

  • Осанка

Далтон также работает над осанкой Дженнифер, потому что с ней вы автоматически выглядите лучше. Одно из основных упражнений «Т-птица». Чтобы выполнить его, слегка согните колени, чтобы бедра ушли назад. Спина прямая. Опустите руки вниз и вытяните пальцы. Затем поднимите руки на уровень плеч, чтобы создать Т-образную форму. Сведите лопатки и сохраняйте позицию. Выполняйте упражнение в течение минуты.

  • Снимаем стресс

Когда Дженнифер на съемочной площадке с прической и макияжем, она не может выполнять силовые упражнения, но может сконцентрироваться на растяжке, дыхании и медитации. Далтон рекомендует делать глубокое дыхание от диафрагмы, чтобы моментально снять стресс: «Сделайте вдох через нос, почувствуйте, как наполняется воздухом нижняя часть живота, грудная клетка, горло. Затем сделайте выход в три этапа через нос».

0 2 марта 2016, 14:45

Дженнифер Лоуренс со своим тренером Далтоном Вонгом

Как - создательнице сэндвича из спагетти, чили и пиццы - удается баловать себя калорийной и вкусной едой и в то же время роскошно выглядеть в открытых платьях? Друг и тренер звезды Далтон Вонг рассказал о секретах лауреатки "Оскара".

Фитнес-гуру из Лондона Далтон Вонг начал работать с актрисой в 2010 году. Тогда Джен вместе с тренером трудилась над своей фигурой для съемок в фильме "Люди Икс: Первый класс" (X:Men: First Class). Актриса и по сей день следует рекомендациям Далтона.


25-летняя Лоуренс дала лестный комментарий о работе тренера, который Вонг опубликовал в своей книге:

Мы проводили вместе 10-12 часов каждый день в перерыве между съемками фильма "Люди Икс" в течение трех месяцев. Он изменил мое тело и научил навыкам, которые поменяли меня.


Дженнифер Лоуренс в фильме "Люди Икс: Первый класс"

Далтон рассказывает, что секрет успеха прост: здоровые привычки и фитнес-план без всяких поблажек. Лоуренс поясняет:

Я никогда не соблюдаю диету. Далтон научил меня, что надо есть, двигаться и жить вкусной, но здоровой жизнью. Мы отличные друзья. Когда я в Лондоне, мне нравится тренироваться с ним в зале. Правда, потом мы с Далтоном идем есть бургеры и картошку фри с его семьей. Все дело в балансе.

Вонг признался журналистам, что работа с Джен повлияла на его карьеру:

Я встретил Джен, когда ей было 20 лет. И хотя я уже давно занимался фитнес-тренировками, она помогла мне узнать, как заставить 20-летнюю девушку выглядеть потрясающе, при том не лишая ее радостей молодости. Я говорю ей: "Хорошо, Джен, мы поступим так: тебе надо поработать в зале, тебе надо питаться правильно, но в пятницу ты можешь пойти на вечеринку - и, да, ты можешь зайти в магазин сладостей".

Вонг также научил Дженнифер потреблять необходимое количество жиров, белков и углеводов. Правильное питание, по мнению тренера, включает перекусы. Например, индейку, хумус с овощами, бездрожжевой хлеб, немного авокадо и даже темный шоколад.

Я всегда довольно либерально отношусь к ее диете, но контролирую порции, - пояснил тренер Джен и признался, что составляет план питания звезды так, чтобы ей хватало сил на съемки и тренировки.


Далтон рассказывает, что из-за плотного графика актрисе приходится выкраивать любое свободное время для работы над телом:

Между съемками мы можем провести 15-минутный сет упражнений, которые легко сделать без специального оборудования: приседания, выпады. Такие 15-минутные тренировки - это не просто интенсивная нагрузка, это шаг к изменениям.


Вонг, который также работал с и Китом Харрингтоном, делится в своей новой книге и другими секретами. Например, он советует не пить алкоголь на голодный желудок, а сочетать его с полезными снэками (самое лучшее по мнению автора - поп-корн без добавок). Также на вечеринках Вонг советует обратить внимание на шампанское, так как оно обычно раздается порционно по бокалам и так проще контролировать себя. Сочетать этот напиток лучше с жирной едой для стимуляции пищеварения.

Своим клиентам я говорю, что они могут есть или пить углеводы, но должны соблюдать меру. Например, если вы хотите вина, то откажитесь от десерта,

Объясняет Далтон Вонг выработанные правила.


Источник People

Фото Gettyimages.ru

Фото DailyPicture

Фото Instagram

0 28 февраля 2018, 10:50


Несмотря на то что фильмография для ее 27 лет довольно внушительная, она ни разу в жизни не сидела на диетах, что довольно часто в погоне за идеальной формой практикуют знаменитости. Однако для съемок в фильме " " (Red Sparrow), где она сыграла бывшую балерину, а затем сотрудницу российских спецслужб, которой предстояло соблазнить иностранных агентов, звезде пришлось скинуть несколько килограммов..

По признанию актрисы, впервые чувство голода она испытала именно во время съемок в фильме "Красный воробей".

Я была очень дисциплинирована. Я не могла играть бывшую балерину и при этом не чувствовать себя таковой,

— рассказала Лоуренс журналу Vanity Fair.


Дженнифер Лоуренс в фильме "Красный воробей"

Помимо соблюдения диеты, актриса усердно занималась танцами вместе с инструктором, чтобы отточить каждое движение и добиться нужной формы.

Она очень много занималась. Она тренировалась с педагогом по балету в течение трех месяцев и делала много физических упражнений,

— рассказал режиссер фильма Фрэнсис Лоуренс.

Он организовал съемки картины таким образом, что сначала были отсняты танцевальные сцены, чтобы звезда как можно скорее вернулась к своей обычной пище. По словам актрисы, ей это было крайне необходимо.

Я не могу работать, когда я на диете. Мне нужно больше энергии. Помню, что буквально сошла с ума, когда съела пять пачек банановых чипсов,

— говорит Дженнифер.

Впрочем, попытка сесть на диету звездой предпринималась уже не раз. Она рассказала, что для роли в фильме "Голодные игры" (The Hunger Games) планировала встать на путь правильного питания, но любовь к фаст-фуду не позволила ей этого сделать. Затем, правда, она подверглась критике из-за избыточного, как посчитали некоторые, веса. Но ее саму это, кажется, не очень заботило.

Я всегда задавалась вопросом, что нужно для того, чтобы заставить меня питаться правильно, испытывать чувство голода, потому что я никогда не делала этого для роли в фильме. Мне сказали похудеть для съемок в "Голодных играх", но потом я внезапно обнаружила бургер…

— говорит актриса.




Дженнифер Лоуренс в фильме "Голодные игры"

После съемок танцевальных сцен в фильме "Красный воробей" звезда первым делом устроила себе читмил (запланированное нарушение диеты. — Прим. ред.).

Я ела венские хот-доги практически каждый день. И становилась все больше, что вы сможете увидеть в фильме. Диета — это не про меня,

— заключила звезда.

Тем не менее, несмотря на любовь актрисы к вредной пище, выглядит она прекрасно. Секрета, впрочем, тут наверняка нет — непростая работа, причем как морально, так и физически, помогает ей поддерживать себя в тонусе и оставаться стройной, невзирая на ее любовь к бургерам и хот-догам.


Источник People

Фото Gettyimages.ru, кадры из видео


Close