Ганаш – очень необыкновенное и вкусное лакомство, которое применяется в кулинарии в качестве прослойки между коржами и поливки на верхний корж (булочку, кекс…). Эта густая вкусная масса – нечто особенное. Попробуйте сделать ганаш из белого шоколада, вам особенно понравится этот вкус, если вы любите белый шоколад.

Вы можете приготовить ганаш с белым шоколадом или молочным, можете добавить к нему какие-нибудь наполнители (орешки, изюм, апельсин…) или применить натуральный краситель, можете сделать его густым или не очень. Всё зависит от ваших предпочтений и намерений.

Это позволяет круглый торт диаметром 22 см или квадратный пирог с длиной стороны 20 см, чтобы быть хорошо закрытым, и даже масса осталась на ремонт.

  • 1, 3 кг белого шоколада, мелко нарезанного450 мл сливок.
  • 1, 2 кг Темный шоколад, мелко нарезанный, 600 мл сливок.
Крем можно приправлять вкусом с кофе, ромом, ликером, ванилью или фруктовым пюре.

Принесите крем до кипения в кастрюле и налейте нарезанный шоколад. Смешайте с венчиком, пока ганаш не станет гладким и кремовым. Не используйте электрический миксер, так как это создает слишком много воздушных пузырьков. Дайте полностью остыть и дайте отдохнуть на ночь.

Мы вам предлагаем приготовить ганаш из белого шоколада (рецепт для поливки, средней вязкости).

Итак, вам нужно всего 2 продукта:

  • Сливки высокой жирности (желательно выше 30 %) – 100 мл.,
  • Шоколад белый – 100 грамм.

Если вы пожелаете сделать густой ганаш, чтобы декорировать торт (пирожное или десерт) какими-либо фигурами, тогда на каждые 50 мл. сливок понадобится 100 грамм шоколада.

Подготовка к микроволновой печи

Приготовьте шоколад со сливками в микроволновой печи в течение 1-2 минут на самом высоком уровне, удалите и перемешайте. Накройте миску свежей едой и оставьте на пять минут. Затем перемешайте с помощью снежного бобов, пока сливки не станут полностью гладкими.

Дать остыть в течение ночи. Если ганаш слишком твердый перед нанесением, быстро промойте в микроволновой печи. Если масса нагревается в кастрюле, убедитесь, что крем не горит! Подходит для наших веганских кексов здесь рецепт для сливочного и веганского ганаша. Этот вегетанец - это кремовый кремовый крем, который обычно делается из двух частей шоколадной кутюрье и части крема. Ганаш используется не только как верхушка, но и как начинка для шоколада или тортов.

Рецепт шоколада ганаш (как готовить):

1. Доведите сливки до кипения,

2. Поломайте шоколад, положите в закипевшие сливки и растопите его.


3. Взбейте массу до исчезновения комков. Если хотите, можете добавить в массу краситель, чтобы придать ганашу более эстетичный вид.

Для веганского варианта мы изменили его, чтобы мы могли обойтись без ингредиентов для животных. Получайте удовольствие от производства и наслаждайтесь этим «шоколадным грехом». Если вам не обязательно нужно вегетать, вы можете заменить веганский шоколад обычным шоколадом и вегетарианским кремом с обычными взбитыми сливками. Процедура остается здесь же!

Рецепт приготовления кексов веганского тигрэнаха

Наш веганский шоколадный тарталет - идеальная основа. Вы найдете соответствующий рецепт. Как было объявлено на прошлой неделе, мы запланировали что-то особенное, и это была поездка в Прагу ❤. В любом случае, вскоре после его последнего рабочего дня, мы упаковали наши чемоданы и вышли на юго-восток в Золотой город на Влтаве. В течение пяти дней мы были в дороге с абсолютно фантастической погодой, и мы посмотрели на этот оживленный чешский мегаполис. Несмотря на то, что меня все время мучил ужасный холод, мы провели замечательные дни, наслаждаясь кулинарными деликатесами и видя много.

4. Охладите ганаш и поставьте в холодильник на несколько часов.


5. Полейте кексы (булочки, торт) и поставьте ещё раз в холодильник. Немного погодя, после того, как ганаш немного застынет, можно наслаждаться.


Вот вам немного понимания. Это не Трдельник, они не Колачи - Колас, ни Богемианские буклеты. Даже если все очень вкусно. Вы можете насладиться тремя вкусными слоями: хрустящим масляным саблем-бретонцем, небесной сливочной шоколадной тыквой с кокосовым молоком и слоем безе, обсыпанным обжаренными кокосовыми хлопьями.

Это действительно то, что для владельцев шоколада 🙂. Если плесень не используется с подъемным полом, форму следует спроектировать с бумагой для выпечки, чтобы выпекать пирог из пресс-формы позже! - Перемешать сахарную пудру, миндаль и расплавленное охлажденное масло в миске до пениса. Добавьте яичные желтки, затем добавьте муку и соль и хорошо перемешайте.

Мы использовали рецепт приготовления вязкого ганаша. Если хотите покрыть торт густым слоем ганаша, делайте другим способом.


Кушайте на здоровье.


Растопите шоколад и масло на водяной бане. Вскипятите кокосовое молоко и сливки и добавьте шоколад тремя порциями. Наконец, помешайте маскарпоне. Посыпьте ганаш на охлажденное тесто и поместите в холодильник. Принесите сахар и воду до кипения в кастрюле на среднем огне. Варить на медленном огне до тех пор, пока сахарный сироп не достигнет температуры 180 градусов. Затем начните бить яичные белки солью. Посыпьте сахарный сироп, который теперь на 12 градусов холоднее, в яичный взбиватель во время смешивания.

Продолжайте до тех пор, пока холод не охладится до хорошего 30 градусов. Затем гладко разложите шоколадный гарнир. Приготовьте кокосовые хлопья в кастрюле без жирного светло-коричневого цвета и посыпьте слой безе. Позвольте пирогу охладиться в холодильнике. Очистите лезвие после каждого разреза!

Если вы любите удивлять гостей оригинальными сладостями, то наверняка слышали про ганаш. Он представляет собой густоватый сладкий крем, который используют в качестве украшения тортов и кондитерских изделий. Сегодня мы разберемся с вами, что же представляет собой ганаш и как сделать его из белого шоколада.

Рецепт белого шоколадного ганаша

Ингредиенты:

Кубики должны быть поданы в прохладном месте, чтобы избежать скольжения слоя сукна. Но поскольку это не сложно подготовить, мы испекли новый, не так ли? Ну, для нас сейчас новое время, потому что мой муж всегда из дома, и мне иногда любопытно, как мы оба приходим к 😉.

Наилучшие пожелания и солнечное воскресенье 😉. Октябрь в день рождения нашей семьи. Пять дней рождения и несколько других событий хорошо распределены в этом месяце. Однако, как вы можете видеть, еще одно событие, наше ежегодное мероприятие «Календарь ингредиентов», также вдохновило меня попробовать что-то новое. Три ингредиента шоколада, кофе и тыквы были даны и для меня, следовательно, возможность рецепта, что у меня было больше в списке, чтобы испечь. Вдохновленный и вдохновленный этим кафе-кафе, не меньше, чем Пьер Херме с его кафетерием из тунца.

  • сливки жирные – 320 мл;
  • белый пористый шоколад – 620 г.

Приготовление

Берем плитку белого шоколада и разламываем на кусочки. В кастрюльку с антипригарным покрытием выливаем сливки, доводим их до закипания и снимаем с плиты. Бросаем сразу подготовленный измельченный шоколад и перемешиваем все силиконовой лопаткой. После этого включаем миксер и взбиваем несколько минут до однородного состояния. Далее накрываем крем пищевой пленочкой и убираем посуду в холодильник на несколько часов. Перед покрытием торта, вынимаем готовый крем-ганаш из белого шоколада и остужаем до комнатной температуры.

Вы знаете имя? Здесь у меня было потрясающее печенье. Это была бесконечная ванильская мечта. То же самое можно ожидать от этого пирога. Это, безусловно, копченая копьётка. Через два дня в нее входят ингредиенты календаря ингредиентов, а именно кофе и шоколад.

Но мы приходим к самому важному - вкусу. И, конечно, не тогда, когда речь идет о пирогах от великого мастера Герме. Теперь посмотрите на время, не выглядит восхитительно? Ну, тебе уже нужно кофе. Но у кого есть что-то против хрустящей выпечки, нежного, пропитанного кофе печеньем в чудесно сливочном ганаше кофе, увенчанного пушистым кофе-кремом? Вы не можете сказать «нет», не так ли?

Ганаш из белого шоколада для покрытия торта

Ингредиенты:

  • сливки жирностью 33% - 110 мл;
  • кокосовая мелкая стружка – по вкусу;
  • краситель пищевой – по желанию;
  • белый шоколад – 110 г.

Приготовление

В кастрюльку выливаем сливки, ставим посуду на огонь и доводим до закипания. Шоколад разламываем на кусочки и бросаем в закипевшую сливочную массу. Полностью растапливаем его, снимаем посуду с плиты и взбиваем миксером на маленькой скорости до исчезновения комочков. Если хотите, по желанию, можете добавить в массу пищевой краситель, чтобы придать крему более нарядный вид. После этого остужаем ганаш, бросаем немного кокосовой стружки и отправляем крем для застывания на несколько часов в холодильник.

Замочите желатин в ледяной воде. Принесите крем, сахар и кофейный порошок вместе и дайте ему капать в течение трех минут. Если вы принимаете молотый кофе, вы должны налить крем несколько раз через очень тонкое сито. Добавьте смягченный желатин в тёплый кофе-крем и растворитесь в нем. Дать остыть в холодильнике не менее 4-6 часов.

Шоколадное песочное. Смешайте мягкое масло с сахарной глазурью. Добавьте оставшиеся ингредиенты и быстро обработайте до однородного теста. Накройте их в оберточной пленке и поставьте в холодильник на 1-2 часа. Вы также можете сделать это печенье, как кофе-мороженое, в предыдущий день.

Ганаш под из белого шоколада

Приготовленный этим способом крем получается блестящим и очень красивым. Он прекрасно покрывает торт и идеально выравнивает его поверхность.


Close