Вечернее платье eruditomsk. Полезные советы для мам

Знание литературы -
Вот залог любой культуры.
Эти знания важны -
Книги все читать должны.
Есть поэзия, есть проза:
В них и смех, и в них же слезы.
Только учите Вы нас,
Прочитав любой рассказ,
В нём всю мудрость находить
И учиться честно жить.
Вы, учитель, словно маг,
Мы желаем Вам всех благ.
С Днем учителя сейчас
Поздравляем дружно Вас.

Для каждого из следующих поэтических устройств выполните следующие действия. Разделение строки текста на две или более короткие строки. Это заставляет читателя замедлять или привлекать внимание к словам на концах строк. Напишите несколько предложений о любимом месте. Экспериментируйте с добавлением разрывов строк, чтобы заставить читателя замедлить работу над лучшими деталями. Избавьтесь от лишних или ненужных слов.

Некогда стареть учителям

Одним из моих любимых мест является путь на стороне моего дома. Весной он затенен высокими лиловыми кустами. Когда ветер дует, крошечные фиолетовые цветы упадут на вас, когда вы пройдете. Версия 2, добавьте разрывы строк, вытащите ненужные слова и вуаля!

Прекрасного учителя Литературы поздравляем с Днём учителя. Желаем пушкинского вдохновения, гоголевской фантазии, философии Тютчева и искренности чувств, как в произведениях Тургенева. Будьте успешны, счастливы, здоровы и добры. Большой удачи Вам и радости в жизни.

Пушкин, Гоголь, Достоевский -
Вы для нас открыли их,
Знаем прозу и поэмы,
Повести и белый стих,
Любим мы литературу,
Уважаем очень вас,
Вы примите поздравленья
С днем учителя от нас!
Счастья много вам желаем,
Исполнения мечты,
Нам вы много подарили
Теплоты и доброты!

Путь на стороне моего дома Весной, Он затенен, Высокими сиреневыми кустами. Когда ветер дует, Маленькие фиолетовые цветы, Падают, Когда вы проходите. Это помогает студентам видеть вещи по-новому, как поэты. Опишите, кого вы знаете, используя сравнения.

Макс Так же быстро, как кролик, Громкий, как взрывное стерео, Как глупо, как клоун, Мой друг Макс. Описывая то, что не является человеком, давая ему человеческие черты. Опишите инструмент или машину, используя персонализацию. Кухонный микс. Танцует и крутит, В луже яиц. Силы через муку, сахар и масло, Его мускулы никогда не утомительны, Как и мои.

Поздравляем от души
Вас мы с днем учителя.
Благодарны за прекрасные,
Яркие открытия.

В мир большой литературы
Виртуозно нас ввели.
Чтобы вкус и слог красивый
Все ребята обрели.

Пожелаем вдохновения
От работы непростой.
Чтоб и дальше согревали
Нас своей вы добротой.

Мы слышим от Вас, дорогой наш учитель
Волшебные речи, красивые книги.
В таинственном мире литературы
Вы наш наставник и покоритель.
Спасибо за Ваши уроки, слова,
Добро и успех пусть ждут Вас всегда!

Используя тот же самый начальный звук для двух или более слов, которые находятся рядом друг с другом. Это один из способов сделать интересные стихи интересными. Выберите тип погоды для описания использования аллитерации. Посылая брызги грязи повсюду! Сухая трава выпивает каждую каплю, которую она может получить. Вы заметили какую-то персонификацию в последнем? В конце концов, дети начинают собирать более одного устройства в своих стихах, и тогда все становится захватывающим!

Поздравления от родителей

«Когда энергия теряется в сборнике стихов, это гудит» - Дебора Кинан. Даже если вы сделаете перерыв, вы не потеряете этот дух. Первое, что вы замечаете о Кинэне, - ее голос, настолько мелодичный, что ее ученики шутя, она могла читать телефонную книгу, и они были бы загипнотизированы. Тогда есть ее чувство физического спокойствия, быть комфортным в ее собственной коже, что заставляет самого горячего посетителя расслабиться.

Знакомите нас с классикой
И учите культуре,
Не представляем школу
Мы без литературы.

С героями романов
Мы жизни проживаем,
И о других предметах
Порою забываем.

Сегодня в день учителя
С букетом поздравления
Мы дарим в благодарность
За мудрое учение.

Поздравляем с Днем учителя
И хотим сейчас сказать:
Изучать литературу
Будем с вами мы на пять!

Спасибо вам, учитель мой

Пол, - делится она со своим мужем, Стивеном Зейделем, старшим директором глобальных программ «Хабитат для человечества». Теперь они пустынны, когда четверо детей выросли, а их последняя кошка умерла. Кинан 66, автор восьми книг поэзии, двух книжек и либретто. Она преподавала и наставляла сотни учеников, которые говорят о ней, используя такие слова, как «возлюбленные». Она много раз выигрывала Премию Премии за творческие навыки, поэтому администрация наконец предложила, чтобы другие люди были удостоены чести.

Они опубликовали необычную книгу Кинана «От тигра к молитве», в которой четыре ее коллажа. «Что бы вы ни говорили о Дебора, этого никогда не бывает достаточно», - сказал Шукнехт, который был учеником Кинана, попечителем, сотрудником и теперь другом. Некоторые из нас не так тайно называют ее «Матерью-богиней учения и искусства в целом».

Вам спасибо за прочтение,
Изложение всего,
Что поэзию и прозу
Любим больше мы всего!

С замиранием ожидаем
И уносимся с мечтой,
Когда Пушкина читаем
И мечтаем под луной!

Литератор наш любимый -
Самый лучший педагог,
К книгам ведь любовь и к чтенью
Нам легко привить он смог!

В день учителя сегодня
Дарим мы ему стихи,
Много счастья мы желаем,
Дней чтоб не было плохих.

Вот почему она одинаково известна как учитель, поэт и художник. «От Тигра до Молитвы» - небольшая книга с простой бумажной обложкой, состоящей из 79 подсказок Кинана. Это предложения, идеи или вопросы, которые приносят творческие соки писателей. «Спросите любого из учеников Деборы, и они скажут, что поля их записных книжек заполнены подсказками Деборы», - говорит Шукнехт. Это один из ее самых сильных костюмов в качестве учителя. Основываясь на этой идее, мы создали книгу, которую мы хотели носить в карманах, бросили в сумку для пеленок или отвезли в спортзал, когда у людей было немного времени, чтобы сидеть и писать.

С вами стали мы мудрее,
В новый мир перенеслись.
И с героями родными
Мы душою уж срослись.

Нам любовь к литературе
Вы привили уж давно.
Педагог вы ведь от Бога,
В школе быть вам суждено.

С днем учителя поздравить
Вас собрался дружный класс.
Мы хотим, чтоб сил, терпения
Было вдоволь на всех нас.

Лирика, поэмы, книги - любовь к творчеству - в крови,
У вас, мы же поздравляем, мы желаем вам любви,
С Днем учителя, пускай же вдохновение придет,
И здоровья, и веселье, и удача - круглый год,
Вы привлечь к литературе наш сумели интерес
Ваши знания, замечания - все для нас имеют вес,
Пусть исполнятся желания, счастье в жизни заживет,
Каждый день пускай улыбку и везение принесёт!

Когда мы составляли книгу, нам стало ясно, что это не случайные идеи, написанные в любой книге ремесел. Это было особенно от личности Деборы. Эти слова в ее голосе и синтаксисе являются ключевыми для того, как эти подсказки работают для студентов. Это как переносить часть ее в карман.



Они делились историями «Деборанты», включая ее склонность давать студентам горные листовки. Выход на пенсию Дебора был настолько вдохновляющим. Она скажет: «Я знаю, что у вас есть сомнения, но пусть все остальные держат их за вас». Павлом. Написание стихов - даже чтение - может быть такой уязвимой вещью, и Дебора придает этой уязвимости прекрасный дом в своей работе, в своей работе в качестве учителя и в ее написании о поэзии и о том, как подойти к написанию. Кинан вырос в Блумингтоне «на маленькой тупиковой улице, на трех акрах, и этот пейзаж, окруженный Девятью Майл-Крик, охраняемой парковой зоной и лесом, по-разному появляется во всех моих книгах», - сказала она.

Сегодня этот день отмечают не менее ярко. В каждой школе ученики устраивают концерты в актовых залах, дарят подарки на День Учителя своими руками , и поздравляют своих любимых педагогов, благодарят за безграничное терпение и тяжёлый труд. Специально к этому дню мы сделали для вас небольшую подборку красивых стихотворных поздравлений.

Первым путем она стала поэтом, прежде чем у нее появился язык, когда она услышала, как ее мать читала ей низким голосом, который она унаследовала, и передала ее двум дочерям. Это были мои старшие братья, Ларри и Даниэль, которые носили всемирную литературу в моей жизни, поэты и прозаики, а также музыку из-за берегов Америки. Семья ее матери, которую она называет «классическими мормонами в беге из Нью-Йорка», была переброшена по всей стране и, наконец, поселилась в Солт-Лейк-Сити, где ее прадед, который был мэром, посадили в тюрьму, чтобы проверить права полигамии.

Учитель - кладезь знаний

Учитель для ученика
Есть кладезь знаний, гуру слова,
Его работа нелегка -
Учителя всегда готовы
К любым вопросам, и они
Всегда дадут ответ достойный.
Пусть будут радостными дни,
Работы легкой и спокойной!

Вы - прекрасный педагог

Вы - прекрасный педагог,
Видимо - призвание.
Труд - почетен и высок,
И за все старания
Воздается вам пускай,
В праздник море радости,
Счастье льется через край,
Вовсе нет усталости!

Ее отец был алкоголиком, который убил себя под колесами поезда. Он любил поэзию, и всякий раз, когда появлялась новая книга Роберта Фроста, он направлялся в книжный магазин. Кинан встретил своего первого мужа, Майкла Кинана, когда он был профессором, и она была его учеником в Макалестерском колледже. От тошноты до такой степени, что она могла есть только зеленые яблоки, она чувствовала себя в замешательстве в прекрасном пейзаже посреди Шотландии.

Это перемещение распространяется на все мои книги - дети, пейзаж, какие удобства и что нас нервирует, - сказала она.


Кинан написал свое первое стихотворение в Шотландии. После рождения сына Брендана, которому сейчас 45 лет, Кинан получил диплом в Макалестере. Она «писала, как маньяк», пишу стихи, 200 из которых она показала профессору Чарли Норманну.

Спасибо вам, учитель мой

Спасибо вам, учитель мой,
За доброту и за терпенье,
За то, что позабыв покой,
Отдали душу, без сомненья,
Своим родным ученикам!
Я в этот праздник пожелаю,
Чтоб счастье улыбнулось вам,
Вас с днем чудесным поздравляю!

Поздравления от родителей

Нет профессии важнее,
Чем учитель в мире этом,
Нет профессии нужнее,
Знают взрослые и дети.
От родителей примите
Вы сегодня поздравленья,
Наших вы детей учите,
Вам желаем вдохновенья!

После того, как дочь Молли, теперь 42 года, родилась, Кинан и ее муж развелись. Она не могла найти подходящего офиса и спросила у Зейделя, куда ей идти. «Гейлорд только что основал свою 150-летнюю прессу в центре Сент-Пол и попросил сделать эту книгу», - вспоминал Кинан. «Я был в восторге».




Мы были так молоды и в начале нашей карьеры, - вспоминает Шанелич. Я много думал о Деборе. Дебора познакомила меня с миром поэзии в городах-побратимах. Все это восходит к предвидению и щедрости Деба. Это было красивое письмо, ее размышления об ангелах. Независимая литературная пресса опубликовала четыре книги Кинана.

Кто поймет учителя легко?

Кто поймет учителя легко?
Лишь его коллега, несомненно.
Вам желаю мыслить широко,
И детей вам умных, непременно,
А еще – пусть вам везет всегда,
Пусть призванием работа станет,
Не коснется в жизни пусть беда,
Только счастье и любовь нагрянет!

Учителю математики

Здесь формулы витают в кабинете,
Ферма и Эйлер спорят в тишине,
Точнее алгебры науки нету,
Для математика расчёт в цене!
Даете Вы наук фундамент прочный,
Учитель, возведите счастье в куб,
Дадим удаче ускоренье мощно,
Вас с праздником, крутых гипербол друг!

Бухвальд, теперь издатель почитаемого, описывает Кинана как сильного, доблестного человека с большой честностью с высокими стандартами, кого-то, чье уважение вы хотите. В ней есть что-то музыкальное, и поэзия является частью этого. Она видит мир состраданием, с прицелом на то, что истинно, что значимо, что будет продолжаться. Она не боится иметь дело с трагедией, например, в стихах о своих родителях. Она прекрасно пишет о взаимоотношениях с детьми и о том, насколько она важна для нее. У нее есть «ухо», почти нет лучшего способа сказать это.

Кто поймет учителя легко?

Она одна из тех поэтов, которую вы просто хотите читать, потому что язык настолько хорошо подобран, и есть движение, которое продвигает вас вперед. После ухода из Милквейда Кинан сказал, что она «провела годы в качестве верного адъюнкт-профессора» в Университете Миннесоты, Университете Сент-Томаса и Хэмлине, где ее любовь к поэзии и обучению объединилась в мечту.

Учителю русского языка и литературы

В Вас собрана веков культура,
Все классики знакомы Вам,
Мы влюблены в литературу,
И в прозе ту что, и в стихах!
Спасибо Вам за мир чудесный,
Открытый на страницах книг,
Вам жизни долгой, интересной,
Уроков страстных и живых!

Учителю географии

Кто географии не знает,
Того невеждой назовут -
Он ничего не понимает,
У нас такие - не пройдут,
Ведь наш учитель - это мастер.
Сумел привить нам интерес,
Для нас учиться стало счастьем,
Хорош учения процесс!

Майкл Мур учился у Кинана в Хэмлине и приписывал ей изменение своей жизни, побуждая его в новом направлении. «Дебора воспламенила мою любовь к поэзии», - сказал он. Это привело к созданию целой поэзии и публикации моей первой книги «Что молить». Когда Мур посетовал Кинану, что он не чувствовал себя связанным с местной литературной сценой, она предложила ему начать чтение.

Она участвовала в создании мастера степени изобразительного искусства и преподавала более 100 популярных классов. Кинан поддерживает, но она не делает слова со своими учениками.

Я спрашиваю их: «Что заставляет вас следить за вашей творческой жизнью?»Мир не стучит в вашу дверь, - сказала она. Я говорю им: Нет блока писателя. Давайте выясним, как это сделать.

Учителю химии

Химических соединений
И элементов хоровод,
Вы научили, без сомнений,
Определять реакций ход,
Вы много в головы вложили
Своих родных учеников,
Желаем, чтоб всегда учили
Вы так, как нас - без лишних слов.

Учителю физкультуры

Коротко стрижен, торс – скульптура,
Костюм спортивный и свисток,
Вы наш любимый физкультурник,
И Ваш кумир навеки - спорт!
Желаем счастья Вам, удачи,
Во всех сражениях побеждать!
Мы постараемся впридачу
Все нормативы сдать на «пять»!

Она призывает их добраться до духа, повествовательной энергии, которая должна присутствовать. Вы всегда ищете, чтобы рассказать эмоциональную истину о том, что привело вас к мысли в первую очередь. Каждый выбор, который вы сделали, должен быть продуман. Что-то побудило вас написать это.

«Я не могу объяснить, как это делает Дебора», - сказал Роккасл. Я учил ее и видел ее в действии. Это химическое сочетание вещей, которые приводят к открытию шлюзов для студентов. Они чувствуют, что позволяют разрешить своим сокровенным я на странице. Дебора не останавливается, просто читая поэтов, которых она знала, - говорит Роккасл. Она в течение многих лет инвестировала в глобальный мир разнообразной поэзии и доводит это до студентов. Это потрясающий дар, чтобы помочь им понять себя и свою личность и почитать голоса тех, кого не слушали.

Учителю истории

Предметом Вашим летопись живая,
История седых и новых дней,
Чтобы по правде жить, её мы изучаем,
Знать корни, предков Родины своей!
Урок Ваш пролетает за мгновенье,
Готовы бесконечно слушать Вас,
Желаем счастья, праздничного настроения,
Всегда бороться, жить и побеждать!

Учителю музыки

Уроки музыки нам с детства
Хороший прививают вкус,
И отрывают королевство
Волшебных звуков. Значит, пусть
Прекрасной музыки учитель
Познает радость и добро,
А сердце - для любви обитель -
Пусть излучает лишь тепло.

Учителю французского языка

О, как французский благороден!
Язык Мольера и Шанель,
Слова в своем прекрасны роде -
Мадам, месье, мадмуазель!
Вы только вслушайтесь - прекрасно!
Спасибо вам, учитель наш,
Что любим мы французский страстно,
За знаний путь прекрасный ваш!

Учителю английского языка

Без английского, мы знаем,
Не сложить успеха слог.
Счастья искренне желаем,
Вам, любимый педагог!
Продолжайте вы и дальше
Нас английскому учить,
Пусть не будет в жизни фальши!
Мы не сможем вас забыть!

Учителю немецкого языка

По-немецки я умею
Превосходно говорить,
И учителя за это
Я хочу благодарить,
А еще хочу удачи
В день учителя желать,
Становиться лишь богаче,
Никогда не унывать!

Первой учительнице

Я помню корявые буквы,
И первый «в косую» листок,
Как часто красивые куклы
Девчонки несли на урок…
Нас с первого класса вели.
С тех пор вы для нас - покровитель,
И дали нам все, что могли.


Close