Лягушачьи лапки представляют собой деликатес, популярность которого растет с каждым днем. Если вы никогда не пытались приготовить их самостоятельно, вам будет полезно узнать некоторые рецепты с ними. Что же можно из них сделать? Существует множество рецептов, как готовить лягушачьи лапки. Ниже представлены наиболее простые из них.

Рич изготавливает доказательства против задержанного восьмого класса, говорят, что задержанные задержанного Ивана не являются убийцей младенца Николь! С этими обвинениями друзья арестованного молодого человека пытаются привести полный хаос к расследованию жестокого преступления. Вот почему тревожно встречает чернокожий отец убитой девушки Любомир Йончев.

Жареные лягушачьи лапки: рецепт

Футбольный босс виртуозно припарковал свой Мерседес в захватывающем месте, мягко наклонив другую машину своим задним бампером. Жжение интрига и скандал актриса отметила, что ребенок играет в опасной зоне Милена Викторова актриса Яна Маринова участвует в записи интриги и скандал, не зная размер, который будет расти ссылки на незнакомцев учиться «Болгария сегодня»!

Соте по-французски

  • 1 стакан (250 мл) муки;
  • полтора стакана (375 мл) молока;
  • черный перец молотый (по вкусу);
  • немного соли;
  • 1 ложка столовая (15 мл) петрушки свежей, измельченной;
  • 16 ложек столовых (240 мл) масла сливочного, размягченного либо растопленного;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 ложка столовая (15 мл) сока лимонного.

Подготовка и приготовление

Порежьте лягушачьи лапки. Возьмите кухонные ножницы, чтобы разрезать каждую лапку на две половинки по коленному суставу.

Рецепты приготовления лягушачьих лапок

В нем он рассказывает о тупике, который побудил его принять человеческую жизнь. Рептилии или амфибии обычно говорят об испытаниях возможного рациона будущего. Это не всегда так, даже в Центральной Европе. Такие лягушки, например, ели в нашей предыстории.

Об этом свидетельствуют археологические находки пяти тысячелетий назад, от неолита. Если кто-то хочет попробовать лапы лягушки сегодня, они возвращаются по-своему и с некоторым преувеличением «к корням». Хотя для многих глубоких корней. В Европе, однако, лягушачьи ноги едят особенно во Франции, и поэтому французов иногда ошибочно называют «лягушками». Каждый год во Франции он ест восемьдесят миллионов лягушек, более трех миллиардов лягушек по всему миру.


Не оставляйте мариноваться при комнатной температуре лягушачьи лапки. Рецепт предполагает использование скоропортящихся продуктов, поэтому лучше не рисковать. Молоко быстро скисает, а комнатная температура отлично способствует росту бактерий в мясе.

После маринования выложите лапки на чистые полотенца из бумаги, слив молоко. Высушите их, затем посолите и поперчите.

Как рыба, лягушки ведут себя на фермах, где они затем распространяются по всему миру, включая нашу страну. Хотя съедобные типы лягушек больше, обычно это своего рода прыгун, чаще всего коричневый джемпер. Это может быть просто отметить, что лягушки выращиваемой статус дикого организма, так что даже если они с нами почти все амфибии защищены, а не продажи, переработки и потребления нарушения лягушачьих ферм закона. Однако, дикие лягушки запрещены для коммерческих целей, конечно.

Лягушечные ножки не самые дешевые, килограмм составляет более трехсот крон, но опыт изысканной игры довольно оригинален. Вкус мяса из ног лягушек особенно напоминает курицу, по словам кого-то, это комбинация мяса курицы и рыбы. Конечно, это зависит от подготовки и используемых ингредиентов, самого кулинарного лечения, хотя есть много вариантов, но нет науки.

Насыпьте муку на тарелку. Обваляйте каждую лягушачью лапку так, чтобы покрыть ее со всех сторон. Поместите заготовки в отдельную миску.

Нагрейте на сильном огне 6 ложек столовых (180 мл) масла сливочного в крупной сковороде. Масло начнет шипеть, но нельзя допустить, чтобы оно задымилось. Обжарьте половинки лапок на протяжении 3-4 минут, пока они не станут золотистого цвета. Поворачивайте их с использованием щипцов в процессе жарки, чтобы были равномерно приготовлены обе стороны.

Конечно, более сложную процедуру можно использовать, например, для жарки ног лягушек в масле и для литья белого вина. Кто хочет, он может также приготовить соус, проще всего использовать соевый соус, но гурманы могут использовать сами или сделать так называемый аутентичный Терияки соус, который представляет собой смесь из темного соевого соуса с медом и щепоткой перца чили порошка. Половину фунта мяса подсчитывают примерно одним фунтом этого соуса. Во Франции, соус также добавляет сливки, жареные лягушачьи лапки, когда это возможно без амбиций, чтобы сделать соус, чтобы использовать их в качестве основы чеснока или трав, или обоих.


Уберите из сковороды использованное масло и добавьте свежее. Когда оно нагреется, положите мелко порезанный чеснок и обжаривайте в течение одной минуты. Перемешивайте его постоянно, чтобы избежать пригорания. На выходе чеснок должен получиться слегка поджаренным и очень ароматным.

Маленькие хитрости приготовления французского деликатеса

Ножки лягушки также можно использовать для приготовления бульона для супов или для гриля. Таким образом, они используются по существу так же, как курица и курица-как внешний вид. Подобное использование лягушки мяса, мясо курицы, со ссылкой на бывшие съеденные лягушка наших древних предков, предположительно, причины, в отличии от насекомых, как на практике, наблюдая Милан Ваклавик, даже сегодня, есть ноги лягушек для потребителей в Чехии по сравнению с насекомыми Психологически приемлемым.

Уберите сковороду с огня, долейте сок лимонный, поперчите, посолите и хорошо перемешайте. Подавайте лягушачьи лапки с чесночным соусом. Можно по желанию украсить блюдо свежей петрушкой.

Жареные лягушачьи лапки: рецепт

Для этого понадобятся следующие ингредиенты:

  • 12 пар лапок лягушачьих без кожи, размороженных либо свежих;
  • 120 грамм соленых крекеров, раскрошенных мелко;
  • 1/2 стакана (125 мл) муки кукурузной;
  • 1 ложка чайная (5 мл) сухого лука измельченного;
  • 1 стакан (250 мл) муки;
  • 2 ложки чайные (10 мл) соли;
  • 1 ложка столовая (15 мл) черного перца молотого;
  • половина стакана молока (125 мл);
  • 2 яйца;
  • 2 стакана (500 мл) масла растительного (для обжаривания);
  • 1 стакан (250 мл) масла арахисового (для обжаривания).

Приготовление

Это один из способов, как приготовить лягушачьи лапки дома по оригинальному рецепту. Для начала нужно помыть их и высушить полотенцами из бумаги. Затем порежьте их по суставам с помощью острых кухонных ножниц.

Вот почему его ноги лягушки включили его предложение в этом году, включая скорпионов, пауков-пауков-пауков и крокодилов. Люди по всему миру едят по-разному. Еда должна выживать. Пища дает нам питательные вещества и энергию. Мы в Европе очень хорошо себя чувствуем. Мы можем получить почти все, что помним, и поэтому наши блюда иногда граничат с поркой. То, что кажется нам нормальным, считается большой роскошью на другой стороне планеты. И наоборот, то, что мы считаем самым большим деликатесом под солнцем, в противном случае можно считать оскорбительным для самого тяжелого калибра.

Сложите измельченные крекеры, муку, сушеный лук, кукурузную муку, соль и перец в большой пластиковый закрывающийся пакет. Заверните его и энергично встряхните, чтобы объединить ингредиенты. Убедитесь, что пакет является достаточно большим, чтобы вместить в себя все компоненты, а также одну или две лягушачьи лапки одновременно.

Первая степень опасности - жуки и прочее дерьмо

Путешествуйте по миру, чтобы узнать, что есть. Азия известна тем, что находит что-то на каждом рынке, чтобы избежать большой дуги с нами. Как насчет таких кегли? Вы найдете их, например, в Пекине, Малайзии или Вьетнаме. Они считаются отличным деликатесом.

Другим любимым лакомством являются бамбуковые черви, такие маленькие милые гусеницы, кормящие листья бамбука. Они особенно доволен ими в Таиланде. Рот только тает и похож на соленый картофель. Однако они также подготовлены. Они жарят их в льняном масле, соленые, и тогда вы можете наслаждаться ими, если у вас есть храбрость.


Взбейте в средней по размеру миске яйца и молоко. Смесь должна получиться бледно-желтого цвета и не содержать каких-либо комков.

Налейте оба масла, растительное и арахисовое, в сковороду и нагревайте их на средней температуре на протяжении нескольких минут. Слой масла должен быть не менее полутора сантиметров. Предполагается, что вы используете сковороду с толстым дном и высокими краями. Кроме того, вы можете взять для этого рецепта кастрюлю с толстыми стенками и дном.

Но нужно еще больше мужества, чтобы потреблять жареные скорпионы. Если вы путешествуете в Китай или Вьетнам, вы найдете его где-то рядом с подставкой. Жареный шницель хрустящий на поверхности, мягкий и мягкий внутри. Но скорее попробуйте попробовать его, если вы страдаете от аллергии на морепродукты и ракообразные. Это может быть пустой тратой.

Лягушачьи лапки, жареные во фритюре

Если у вас все еще недостаточно, попробуйте сверчок. Он считается деликатесом во всей Азии, и его потребление не так эксцентрично, как есть скорпион. Также сверчки жареные в масле, затем соленые, и тогда вы можете наслаждаться им. Если вы боитесь пауков, тогда даже не читайте. Пауки не едят нигде в мире, кроме небольшого города Скуона в Камбодже. Приятная привлекательность здесь - еда хороших свиней. С исторической точки зрения это можно понять. Однажды пауки тоже пришли в себя. Камбоджи обнаружили, что это было не так плохо, и они оставили его.

Опустите поочередно в яичную смесь все лягушачьи лапки. Дайте избытку стечь. Затем обваляйте каждую лапку в смеси из крекеров, поворачивая ее так, чтобы все стороны покрылись ровным слоем. Если пакет достаточно большой, можно разместить несколько заготовок сразу, запечатать его и встряхнуть.


Вторая степень опасности - птицы

В Индонезии есть особый вид домашней птицы, черный от клюва до когтя. Его плоть, кости и кишечник черные. Кровь также очень темная, но она не совсем черная. Это создание, как ни удивительно, не является результатом экспериментов по разведению арахиса, а особых генетических мутаций. Такое мясо высоко ценится по всей Азии и даже приписывает его лечебные эффекты и заваривает суп. Представьте себе черного цыпленка, который выглядит так, как будто он сжигает его, и он вас попробует.

Что, однако, является супом сырой крови. Во Вьетнаме они готовят его из утиной крови, и его нужно есть ежевикой. Мы не можем опустить не наши любимые жареные куриные шипы. Он не спит во многих киосках и является долгожданной альтернативой кебабам после ночи. Вы увидите их в Китае, в большинстве Юго-Восточной Азии, но также на Ямайке или Перу. Они очень смелые, поэтому после ночи они ищут спасителя. Та же самая цель подается с жареными куриными головками на гриле. В Бангкоке вы даже можете встретить жареный утиный язык, деликатес.

Обжарьте лапки с каждой стороны примерно в течение 5 минут до приобретения ими золотистого цвета. Будьте осторожны, когда будете помещать их в масло, поскольку могут разлетаться горячие брызги. Используйте щипцы, чтобы достать готовые лапки. Разложите их на бумажные полотенца. На стол блюдо подавайте после того, как лишнее масло впитается в бумагу.

Если вы переедете во Вьетнам, вы увидите, что говорить о жареных голубях, безусловно, нет. Это то, где голубки летят прямо со стойки к их ртам. Хрустящая, пряная голова голубей питается рисом и платит за отличное удовольствие. Как и все близкие, вьетнамцы улыбаются в кабинах на улице.

Третья степень опасности - змеи и лягушки

Давайте теперь оставим империю жуков и тому подобное и перейдем к лягушкам и змеям. В дополнение к паукам они все еще потребляют жареные лягушки в тесто. Кроме того, он также высушивается и используется в супах. Но лучшее еще впереди. Во многих местах в Южной Азии очень популярное лягушечное пюре. Если вы закажете этот деликатес, вы получите чашу от любящего и полезного военнослужащего, из которого цветут лягушачьи ноги, плавает зеленый лук, куски мяса и приправляется соусом из чили. И мы не должны забывать ноги лягушек.

Лягушачьи лапки со специями

Для этого блюда необходимы следующие ингредиенты:

  • 12 пар лапок лягушачьих, размороженных либо свежих;
  • 1 стакан масла растительного (250 мл);
  • 1 лимон;
  • 6 ложек столовых (90 мл) лука красного, измельченного;
  • 2 ложки чайные (10 мл) сушеных листьев базилика;
  • 2 ложки чайные (10 мл) горчицы сухой;
  • 2 ложки чайные соли (10 мл);
  • 4 ложки столовые (60 мл) петрушки свежей, измельченной;
  • половина стакана масла сливочного (125 мл) или маргарина;
  • 2 зубца измельченного чеснока.

Приготовление лягушачьих лапок

Смешайте масло растительное, лук, соль, горчицу, петрушку и базилик в небольшой глубокой тарелке. Добавьте цедру и сок лимонный. Перемешайте венчиком или вилкой очень тщательно.

Это французский деликатес, но сегодня вы находитесь по всей Азии. Фруктовая обжарка на азиатском рынке - это жестокое зрелище, предназначенное только для эластичных бордюров. И не должно быть жареной змеи. Вы получите сахарную вату на шампуре, здесь вы получите жареную змею. Если вы не получите стакан чего-то более резкого, попробуйте кобру в спирте. Но это действительно просто большой выстрел. Это, предположительно, чудесное зелье власти можно увидеть не только в киосках на улице, но и в роскошных ресторанах.

Четвертая степень опасности - собаки и другие волосатые не-самок

Теперь мы получаем пищу от наших четвероногих друзей, которых мы считаем медленно в Европе, а также членов семьи. Вы догадываетесь, речь идет о собаках. Хотя для нас собачья еда невообразима, Китай, Южная Корея или Вьетнам определенно не думают об этом, это просто по-другому, другой регион, другая мораль. Азиаты готовят собак для многих и многих способов. Это собака на шпице, как кебаб? Нет проблем! Если мы переедем в Австралию, мы можем встретить, например, сушеный верблюд или хвост кенгуру. Мясо кенгуру, как правило, пользуется большой популярностью, поскольку содержит жир и холестерин.

Положите треть стакана (или 80 мл) приготовленного в предыдущем шаге маринада в небольшую тарелку. Накройте пищевой пленкой и поместите в холодильник. Отложите эту часть для более поздней стадии рецепта.

Поместите лягушачьи лапки (фото ниже) в форму для выпечки одним слоем. Залейте маринадом и накройте форму пластиковой пленкой. Положите на 3 часа в холодильник. С помощью щипцов периодически переворачивайте в маринаде лягушачьи лапки, чтобы они были покрыты смесью равномерно.

И как готовится хвост кенгуру? Сначала все волосы загорелые, затем зарываются в пылающую пепел, и он просто ждет, пока он не запечет. От кенгуру мы перейдем на диван. Мы пытались максимально использовать его в последние годы, поэтому от носа до хвоста, и это ничем не отличается в мире. Если мы начнем во главе, например, на Филиппинах, они наслаждаются мозгом свинины. Также не будет омаров избежать вкуса границы. Это основной материал их знаменитого «сисига». В Таиланде и Китае они продают свиную головку, разрезанную на полоски, или они готовят рулон.


Покройте решетку для гриля небольшим количеством растительного масла и разогрейте его на небольшом огне. При использовании газового гриля подогрейте все его горелки на среднем уровне.

Мы не можем забыть сердце свиньи. Он может быть застеклен, задушен или поджарен, и его можно использовать во многих частях света. Наконец, перуанская специальность: жареная морская свинка. Этот милый маленький грызун был национальной специальностью на протяжении многих веков. Раньше морская свинка считалась даже священным животным. Он подается в целом, включая голову и лапу. Так что ничего любимого любимчика. Для городских ресторанов морские свинки выращиваются.

Вкус морской свинки должен быть похож на курицу. Итак, что вы скажете, вы бы попробовали какое-то животное, о котором мы упоминали? Или вы предпочтете остаться с проверенной чешской классикой? В кулинарной промышленности другие вещи могут быть обработаны, чем обычная свинина, или рыба, или рыба. Давайте посмотрим на великий голод, который хорош, чтобы поесть и по-прежнему на вкус.

Слейте маринад и выложите лапки на горячий гриль, пусть обжариваются на протяжении 3 минут. Затем переверните их и обжаривайте еще 3-4 минуты. Когда лапки будут готовы, мясо должно отделяться от кости без усилий и не иметь никакого розового оттенка.

Нагрейте заранее отложенную часть маринада в небольшой кастрюле с чесноком и маслом на среднем огне, прокипятите 1-2 минуты, часто помешивая. Подавайте блюдо с подготовленным соусом.

Лягушачьи лапки запеченные

Потребуются следующие ингредиенты:

  • 18 лапок лягушачьих, размороженных либо свежих;
  • 1/2 стакана (125 мл) масла;
  • 1/4 лука белого, измельченного;
  • 3/4 стакана сыра пармезан, натертого;
  • 1 ложка чайная (5 мл) чеснока свежего, измельченного;
  • полтора стакана (375 мл) хлебных крошек, не засохших;
  • 1 яйцо;
  • щепотка тмина молотого;
  • щепотка эстрагона;
  • щепотка розмарина;
  • соль.

Приготовление

Прогрейте духовку до 180 градусов. Затем тщательно смажьте маслом форму для выпечки, выложите дно противня пергаментной бумагой либо алюминиевой фольгой.

Смешайте сыр пармезан, яйцо, лук, масло сливочное, чеснок, розмарин, эстрагон и тмин в большой миске. Окуните каждую лапку в смесь из сыра и яйца, тщательно обваляйте со всех сторон. Дайте избытку смеси стечь, затем покройте заготовки хлебными крошками.


Выложите лягушачьи лапки на противень. Вылейте в них оставшуюся смесь из яйца, сыра и крошек. Лапки необходимо распределить в один слой. Не укладывайте их друг на друга, поскольку это может привести к неравномерному приготовлению.

Выпекайте их до золотисто-коричневого цвета в течение примерно 1 часа, предварительно разогрев духовку. Не следует перемешивать или доставать лягушачьи лапки в то время, когда они готовятся. В том случае, когда мясо становится коричневым или начинает подгорать до конца всего времени приготовления, вы можете осторожно перевернуть куски при помощи щипцов на другую сторону. Подавать блюдо рекомендуется в горячем виде, предварительно посыпав солью по вкусу.

Лягушачьи лапки широко потребляются во Франции и некоторых частях Китая. Они также популярны в других частях Европы и Азии.

Мясо, как правило, извлечено из лягушки, известной как съедобная лягушка. Они часто похожи на курицу из-за их мягкого вкуса и выглядят, как куриные крылышки. Лягушки используются для приготовления пищи и их используют в коммерческих целях. В отличие от курицы, плоть лягушки может дергаться при готовке из-за отсутствия мышц. Это называется трупное окоченение.

История лягушачьих лапок в качестве пищи

По данным историков, китайцы были первыми на земле, кто мог съесть ножки лягушек в первые века нашей эры. Считается, что ацтеки также любили этот продукт. Но не было никакого упоминания этого необычного пищевого ингредиента до 12-го века. Считается, что некоторые блюда из лягушачьих лапок были приготовлены Католической Церковью Франции.

Именно французские католические монахи начали традицию поедания частей ноги лягушки в качестве пищи. В связи с увеличением числа интересующихся монахов церкви в лапках лягушки, им поставили запрет на поедание ее мяса в определенные дни. Монахи начали есть лягушачьи лапки, маскируя их за рыбу. Крестьяне продолжили следовать традиции и, таким образом, это блюдо стало национальным деликатесом во Франции.

В Александр Дюма в одном из своих знаменитых произведений отметил, что человек из своего региона, известный под именем Симон, сделал огромное состояние на продаже лапок в лучшие рестораны Парижа, где этот продукт был в моде В течение короткого времени лягушка стала национальным деликатесом в Англии. Знаменитый французский шеф-повар Огюст Эйскофер подал блюдо, приготовленное из лягушачьих лапок, на ужин бала в честь принца Уэльского в отеле Savoy в 1908 году.

Способ приготовления



Ингредиенты

24 ножки лягушки (очищенные от кожи).

1 пакет соленного печенья (желательно крекеры).

Одна чашка муки.

Пол чашки кукурузной муки.

Одна чайная ложка репчатого лука.

Две чайные ложки соли.

Одна столовая ложка молотого черного перца.

Два куриных яйца.

Пол стакана молока.

Два стакана растительного масла.

Одна чашка арахисового масла.

Приготовление



Вымойте ножки, осушите и на время оставьте их. В большую миску покрошите крекер, добавьте обычную и кукурузную муку, лук, соль, перец и хорошенько помешайте. В другую миску добавьте яйца и молоко и хорошо помешайте венчиком.

Разогрейте большую сковородку на умеренном огне. Добавьте в нее растительного и арахисового масла так, чтобы глубина была равна чуть больше сантиметра. Вымочите лягушачьи лапки в молоке и яйце, а затем окуните в смесь крекера, чтобы в итоге их поверхность равномерно покрылась.

Осторожно положите на сковороду. Их следует готовить до золотистого цвета с каждой стороны (около пяти минут на сторону). Если ноги покрываются коричневым цветом слишком быстро, то уменьшите огонь до среднего. Перед подачей на стол обязательно слейте с них жир и можете смело приступать к трапезе.


Close