воскресенье, 18 сентября 2016 г.

Вкуснейшую яичную лапшу можно без проблем приготовить в домашних условиях - было бы желание и продукты под рукой. Если вы никогда не делали домашнюю лапшу, уверяю вас, что она получится даже у начинающих хозяюшек. Четко следуйте инструкциям и радуйте семью новым блюдом - они точно оценят ваши старания по достоинству.

Мы разбиваем яйцо в чашку, добавляем воду и смешиваем столько муки, чтобы сделать тесто плотным. Тесто для лапши не пьяно, чтобы сделать лапшу влажной. Вылейте небольшое тесто в остальную часть муки и подготовьте твердое тесто. Мы работаем с ладонями, пока тесто не станет блестящим и не поймает шерсть. Разделите на три бутылки, накройте тряпкой и оставьте на полчаса на отдых. Затем сверните кусочки на более тонкую пластину. Положите ткань на ткань, чтобы высохнуть, переверните ее несколько раз. Ломтики не должны быть ослаблены, чтобы их нарезать.

Данный рецепт подходит тем кулинарам, у кого нет специальной машинки для раскатки теста. А уж если подобный девайс имеется, останется только сделать тесто. Приготовленная таким образом яичная лапша отлично хранится довольно долго в герметичном пакете, но для этого ее нужно скрутить порционными гнездышками и дать полностью высохнуть. Если не досушить тесто, потом в пакете или в контейнере лапша попросту покроется плесенью.

Мы разрезаем высушенные пластины прямым, тонким, но широким ножом. Он используется в основном для производства качественных макарон. Они имеют более высокую питательную ценность и более низкий гликемический индекс. Паста из этой муки не гарантируется приклеиванием, вы можете приготовить ее лучше с «Аль-Денте» и иметь красивый золотой цвет.

Используя литейный щит, добавьте муку в сумме около 300 граммов, но держите свою собственную оценку и интуицию! Каждое яйцо в противном случае велико, поэтому просто добавляйте муку, пока тесто не будет иметь консистенцию пластика. 🙂. Как только тесто будет иметь жесткую консистенцию, замените его на замешивающий крючок, который сделает вас красивым. Правильно приготовленное тесто не прилипает к краям чаши, и когда вы «приклеиваете» его пальцем, тесто не прилипает к нему!

Из указанного количества используемых ингредиентов получается около 650 граммов домашней лапши. Ее можно отварить в подсоленной воде и подать как гарнир к мясу или птице. В ароматном мясном или овощном бульоне домашняя лапша станет полноценным первым блюдом - просто сервируйте ее с отварным яйцом и свежей зеленью.

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам с фото:



Положите тесто в фольгу некоторое время в холодильник. Добавьте еще одну пулю, пока не увидите «винт» удлинителя. В противном случае вы можете засорить производителя макарон. Для еще более сложных макаронных изделий обязательно поместите каждый шар в муку, прежде чем добавлять его в машину.

Тесто не будет склеено, а на макаронах бусинки будут красиво видны. Вы можете немедленно приготовить макароны или дать им высохнуть на ткани, подобной мне. Макароны из муки малины сохраняют свою форму красивой и, кроме того, укроп действительно отлично работает.



Замешивать тесто для лапши можно как на столе, так и в большой посудине. Просеиваем в миску (или прямо на рабочий стол) 400 граммов пшеничной муки (50 граммов оставляем для подпыла).



Как только вы заметили это явление, добавьте больше муки в тесто. Сушеные макароны следует хранить в темном и сухом стекле, покрытом чистым воздухопроницаемым холстом или в бумажном пакете. Например, вы можете положить высушенную пасту в подарочный пакет, обернуть ее лентой и дать ее друзьям под деревом 🙂.

Не забудьте проткнуть мешок с булавкой в ​​нескольких местах, чтобы держать пасту в воздухе 🙂. Даже если это скучно, устройство не является бесплатным. Сделайте кофе и прочитайте инструкции. Это поможет вам понять, что это макаронный экструдер. То, что препарат отличается от обычного производства домашней лапши, которую сделала ваша бабушка.

Делаем в центре лунку и разбиваем в нее три куриные яйца. В зависимости от насыщенности окраса желтка цвет готовой домашней лапши будет варьироваться. У меня, к примеру, яйца домашние, поэтому и лапша получается аппетитного желтого оттенка.



Забудьте рецепты своей бабушки! Таким образом, при производстве макарон путем прессования через экструдер. Если вы хотите качественную пасту, следуйте инструкциям по использованию. Мне нравится домашняя нарезанная лапша от моей мамы, но это просто не работает. Даже под такими, что они выходят из устройства.

И давайте признаем, что бабушки «в экструзии» даже не имели «пары», поэтому их гарантированные рецепты позволяют нам спать. Поместите гладкую муку в контейнер и закройте крышку. Затем вылейте жидкости точно в соответствии с инструкциями по использованию. Он будет перемешиваться в течение 3 минут. Дважды он поворачивается и медленно начинает подниматься из макарон. Чем тоньше макароны, тем медленнее они поднимаются. Промойте его рукой, чтобы она не прилипала и не надела его на ткань. Затем подготовьте свою горячую воду и готовьте ее.

Перемешиваем все, чтобы яйца частично соединились с мукой. Удобнее всего делать это вилкой, но можно и прямо руками - как вам лучше.



Теперь в 80 миллилитрах холодной питьевой воды растворяем 1 чайную ложки соли. Желательно взять мелкого помола (она быстрее растворится), но это не принципиально.

Он должен всегда содержать 400 г муки и 170 г воды. Это означает, что вы взвешиваете яйцо и заливаете его водой до 170 граммов. Когда у вас есть «большое» домашнее яйцо, добавьте воду до 185 граммов. Качество муки много. Лучшее - это гладкий «биплан». Если вы не получите гладкую муку, поместите ее в любой миксер и смешайте в течение 45 секунд. Но зачем это усложнять?

А как насчет выпечки лапши вашей бабушки?

Лучший результат - гладкий. Вы найдете основные рецепты в инструкции по эксплуатации, и вы найдете другие. Когда у вас есть рецепты в «маленьком мальчике», вы можете думать о своем. Вы также можете добавлять рецепты в Интернет. И для двух рецептов мы вышлем вам бесплатный смягчитель. Вы будете использовать программу, которая только замешивает тесто, но не будет нажимать его на макароны. Только тесто в соответствии с рецептом бабушки нельзя экструдировать. И вы даже не попробуете, не так ли? Потому что вы верите, что Франта не делает этого!





Руками начинаем замешивать тесто - не очень долго, до полного увлажнения муки. Оно получается плотным, упругим и комковатым - так и должно быть. В зависимости от влажности муки ее может потребоваться чуть больше или меньше - смотрите по консистенции колобка.

Как мы писали, бабушки раньше не знали об экструзии. Еще одно время и новые процедуры были обнаружены. Готовое тесто обрабатывается вручную в соответствии с вашими идеями. У вас есть макароны и твердая тестовая машина. Вы увидите, что это действительно просто. И вы будете править итальянской кухней. Только в Италии подобные устройства являются самыми популярными и популярными в Европе.

Вы увидите, что вам и вашему окружению понравится свежая макароны. И вы даже не смотрите на покупателя. На домашней лапше, что наш чешский, классические гарниры для супов, они использовали наш специалист бабушек. Для моей матери это будет ниже уровня купленного, чтобы заменить их. Часы на свои детях, супы вместе с теми, у себя дома создать сбалансированные, высушенные нарезанные и может убить с таким обедом, которым предшествует суп с домашней лапшой, считающейся празднично. Поэтому нет, лапша уже дома мне больше не табу, особенно когда дети любят лапшу шире требуют слабых тонких полосок.



Собираем тесто в шар. Видите, насколько тесто получилось не гладким и не нежным. Но ничего, время сделает свое дело.





Они любят лапшу как блоки, так же, как прочный, как она нарезана бабули коттедж, заг, заг, что с ними никогда не фуфло! Самодельная лапша на руку, чтобы взять большой повар Уильям Спарроу и дозируют. Вилем Врабек сообщает следующее. Вал налить больше просеянную муку и в середине мы будем делать хорошо. Тесто затем влить в подготовленную муке хорошо и все работает наш путь руки крутое тесто.

Сложное тесто должно быть сухим и блестящими. Все сырье загружается в хлебопекарню, включите номер программы 7 - лапша тесто. Жетоны лапши суши на основе чистой ткани полотенца, которые были сушки быстро, давайте расширим через край стола, воздух имеет доступ с обеих сторон. Никогда или сушки на солнце, тесто блины не будут быстро высыхать и подрезка сломались.

Спустя отведенное время вы не узнаете свое тесто для домашней лапши. Пару минут вымешиваем его - на глазах колобочек становится гладким, однородным и гораздо нежнее. Однако не забывайте, что тесто для лапши не должно быть слишком мягким - по текстуре оно напоминает пельменное тесто, только более тугое.

Кто готовил домашнюю лапшу хотя бы раз, знает, как трудно после нее возвращаться к магазинным макаронам. И трудно, и незачем!

Обычно вам нужно высушить час. Перед заливкой холодной водой кости и овощи - кроме лука - обжарить в ломтик сливочного масла. Отвар готовить очень медленно, в течение трех часов, чтобы получить концентрированный аромат. В то время как одни и те же шаги, чтобы сохранить и приготовить бульонное ребро до сих пор не оценен.

Готовый суп приправа мои собственные сушеные петрушку и листья сельдерея, пальмовое раздавить его в порошок и наливают в горшок, полный горячего супа. Замечательный запах супа и добавляет живой аромат. Бабушка используется, чтобы иметь ролик, хранящийся в кладовой, завернутые в наволочку бузины к нему пыли.

Времена, когда домашнюю лапшу готовили в каждой семье, еще не окончательно канули в Лету. Еще есть бабушки и мамы, которые все помнят и все умеют. Но увы, похоже, навык уходит, растворяясь в благах цивилизации. Зайдите в любой магазин продуктов, и от разновидностей лапши, макарон и пасты разбегаются глаза. К чему усилия?

Однако ни одна промышленная лапша не может сравниться по вкусу с домашней. Именно домашняя лапша идеально подходит к . Именно она, лапша домашнего приготовления, лучше готовых изделий впитывает соусы. И она же - самый вкусный гарнир к десятку любимых семейных блюд.

Какой уход за деревянной скалкой советует Марселла Хазан? Когда масло замачивается в древесине, протрите валик мукой. Чтобы сохранить ролик в хорошем состоянии, повторите эту процедуру примерно после каждого двенадцати использования ролика. Будьте осторожны, чтобы не повредить поверхность ролика, когда шероховатость поверхности разрывает тесто.

  • Вымойте его мыльной водой и под проточной холодной водой.
  • С мягкой тканью тщательно протрите его.
  • Затем дайте ему полностью высохнуть в теплой, теплой комнате.
  • Смочите ткань для нейтральной дегустации и втирайте ее в поверхность валика.
  • Не добавляйте много масла, потому что на валике есть только тонкий слой.
Детям нравятся развлекательные формы макарон - Знаете ли вы чистую девушку на ложке?

Кто готовил домашнюю лапшу хотя бы раз, знает, как трудно после нее возвращаться к магазинным макаронам. И трудно, и незачем! В конце концов, есть техника: замесить отличное тесто поможет хлебопечка, а быстрее высушить – духовка.

Время приготовления: 90 минут на замес и формовку плюс время на сушку.

Ингредиенты для рецепта

  • 0,5 стакана воды
  • 2-2,5 стакана муки (сколько тесто возьмет плюс мука для раскатывания теста)
  • 1 яйцо
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 0,25 ч. ложки лимонной кислоты

В приготовлении домашней лапши использовалась хлебопечка Binatone BM-2068.

Ничто не заменит вкус домашней пасты. И хотя его подготовка не сложна, но это может занять много времени. Поэтому, если вы решите сделать свою собственную макароны, стоит позаботиться о ней. Когда мы его высушим, мы не будем тратить впустую, и в любой момент мы будем иметь его под рукой.

Для самодельных любителей макарон. С помощью этих аксессуаров вы легко приготовите вкусные свежие макароны, приготовленные из натуральных продуктов: лазанья, равиоли, тальятелле, каннеллони, тортеллини, капеллетти. Это может занять от 24 до 48 часов. Не спешите упаковывать его в контейнеры. Лучше его высохнуть для любимых макаронами, запеченных в домашних условиях.

Как приготовить домашнюю лапшу

Замес теста

Замес теста в хлебопечи – это первый этап приготовления рецепта домашней лапши.



Варится такая лапша 5-7 минут после закипания воды. Вкуснейшая!



Рецепт домашней лапши от Волшебная Еда.РУ

Если вы не заботитесь о совершенно ровной форме, вы можете высушить ее для любимых макаронных изделий. Если оказалось, что вы приготовили слишком много макарон, тогда, когда он остынет, вы должны положить его в миску, накрыть фольгой и хранить в холодильнике или замораживать.

Процесс сушки макаронных изделий можно ускорить путем сушки в духовке. Ломтики для домашних любителей макаронных изделий. Просто воду, масло, рисовую муку и некоторое свободное время. Рисовая лапша, сделанная сама по себе, намного вкуснее, чем мы можем получить в магазинах.


Close